Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравия всем! Люблю читать и мама много читает. Вот и решил подарить ей электронную книжку, а то что-то книги из бумаги не дёшевы совсем. Да и тяжелы. Требования были простые: удобство-лёгкость-аккумулятор-простота - чтобы именно Читать. Почитав форумы-отзывы остановился на Barnes & Noble Nook Simple Touch. По мне так там даже много лишнего: и андроид и WiFi.Главное чтоб читала книжечка. Заказал - прилетел через 7 дней. $105.00 + $45.00 shipping. Перед НГ подняли цены.
*NEW* Barnes & Noble Nook Simple Touch eReader WiFi 6'' http://www.ebay.com/...9#ht_3792wt_908 Фоток отдельно пришедшего NOOKa нет. Пришёл в фирменной коробке, которая имеет очень хорошую анти-кидательно-ПОЧТОВУЮ защиту: там NOOK, как гонщик, запечатанный 4 точечным ремнём, сидит как влитой, внутри пенополистирола. + кабель + зарядный штепсель
Книжка мне очень понравилась. Приятно держать, лёгкая. Экран как лист бумаги: чёрное и белое - электронные чернила так называемые. Глаз не должен уставать. Только требует освещения , как и бумажная книга. Экран НЕ сенсорный. Пришлось конечно прошивать, чтобы читались разные форматы. Вставил карточку на 2 гига. Залил книжек и … Мама счастлива. Показал ей только как книжки открывать. Остальные навороты не нужны. Совсем. Батареи читалки ей хватает на неделю. Читает много. Она теперь этот Нук таскает везде. Вилка американская, поэтому необходим переходник.
Изначально не хотел покупать обложку, а то она съедала плюсы лёгкости NOOKa. Но увидев, что мама носит его с собой, решил прикупить и её. Цены на некоторые обложки как сам NOOK!
Ну на. Вот она обложка моей мечты! У товарища моего, гонгконгчанина! Выбрал яркую, красную обложку. $10.54.
Leather Case Cover for Barnes & Noble Nook 2 Simple Touch Reader, Red
Посыль шла 38 дней. Аж через Новосибирск. Качество отличное. Материал «кожа». Внутри ткань типа велюра. Магнитная кнопка. Доп отделения. Приятно взять в руки. Показалась не тяжёлой. Рекомендую.
Там НЕ сенсор. По краям экрана видно стекло это думаю инфракрасный датчик. Палец при приближении к экрану пересекает этот датчик позиционирования. Можно касаться экрана. Но давить не надо. Даж удобно.
По краям экрана видно стекло это думаю инфракрасный датчик. Палец при приближении к экрану пересекает этот датчик позиционирования. Можно касаться экрана. Но давить не надо
решил взять себе чехол на нук. хочу черный понравился такой как в теме красный, но нужен другого цвета. я не очень хорошо ориентируюсь на е-бее. может кто поделится ссылками? желательно в пределах 10-12 долларов с бесплатной доставкой