Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Chinastore24.ru - дропшип голимый и ничего никому не пришло.
По порядку: Зарегистрировался на сайте (тут всё банально). Добавил товар в корзину. Далее оформление. Тут тоже всё просто. Когда товар оформлен доставка еще неизвестна. Через часа три получил ответ от магазина. Было кратко расписано, что я заказал, сколько это стоит и какова стоимость доставки. Отправляют EMS. Далее предлагают оплатить через Western Union. Спросил про PayPal, менеджер ответил что скоро будет такая возможность. Ну ладно, опыт получения товара из этого магазина друзьями есть, так что доверился. Оплатил по счёту вчера. Сообщил MTCN, получил ответ почти сразу, что перевод дошел, через несколько дней сообщат EMS трэк.
Пока жду. Вобще перспективный магазин. Делают скидки, так что не бойтесь немного торговаться. По мере поступления инфы буду делиться здесь, если интересно.
маркетинговый в том плане, что я хочу закупаться сам в этом магазине, чтобы открыть свой. И есть желание убедиться, что им можно доверять. А почему зло?
"тонкость маркетингового хода" заключается в том, что ТС является и самим владельцем этого магазина... это моё ИМХО, я знаю, что будут попытки доказать что это не так, спорить не буду... просто высказал своё мнение)
Пока жду. Вобще перспективный магазин. Делают скидки, так что не бойтесь немного торговаться. По мере поступления инфы буду делиться здесь, если интересно. [/i]
Я тоже делал заказ в этом магазине, заказывал магнитолу и камеру. Довольно долго мучал их вопросами, на что мне вполне адекватно отвечал Alex. После предложили оплатить Вестерном или Палкой. Выбрал конечно палку, так спокойней. Кому интересно, заказывал это http://chinastore24.ru/product_info.php/info/p3319_SHtatnaya-magnitola-TID-8901-Nissan.html На удивление посылка дошла за 1,5 недели, с момента отправки правда. Магнитола отличная, не скажешь что Китай. Хороший материал, сборка. Встала как влитая. И даже положили подарок - метеостанция. Если кому интересно, прикреплю позже фотку. У них новогодняя акция и при покупке кладут подарки. Но не говорят какие. Я был удивлен, потому что это не какой то брелок, а целые рабочии часы. Думаю заказывать у них еще. Присмотрел видеорегистратор и вертолетик. Так что сайт провереный, дерзайте.
Заказал магнитолу прислали совсем другую, которой не торгуют и более дешевую ( вместо 8901 - 9900). На претензию никак не реагируют. Не связывыйтесь с этим магазином если Вам дороги нервы и деньги!
На удивление посылка дошла за 1,5 недели, с момента отправки правда. Магнитола отличная, не скажешь что Китай. Хороший материал, сборка. Встала как влитая. И даже положили подарок - метеостанция. Если кому интересно, прикреплю позже фотку. У них новогодняя акция и при покупке кладут подарки. Но не говорят какие. Я был удивлен, потому что это не какой то брелок, а целые рабочии часы. Думаю заказывать у них еще. Присмотрел видеорегистратор и вертолетик. Так что сайт провереный, дерзайте.
молодые шопоголики не ведитесь на этот развод, в лучшем случае получите товар с накруткой 30-50% в худшем вообще ничего не получите. С Русскими инет магазинами лучше не связываться, либо барыги либо лохотрон.