Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После покупки нового авто от корейского производителя KIA, стало жалко ключ зажигания и решил я ему приобрести шубку. Продавец: http://myworld.ebay....sid=p4340.l2559 Сумма: $6.50 Время в пути: 36 дней
А Вы вспомните в какой мы стране живем Раша Колхозаша. Еслиб фирма KIA не зажала денег на нормальный не царапающийся пластик, то и чехольчик бы не панадобился.
Согласен полностью. У нас в России культ вещей. Предполагаю это исторически связано с безденежьем. Человек копит всю жизнь, берет кредиты платит. И соответственно ему жалко что то или иное потеряет внешний вид. Я сам такой и думаю многие такие. Отсюда и пульты в пакетах и телефоны затянуты в силиконовые чехлы. Сейчас смотрю на многие вещи по другому. И больше склоняюсь к тому. Что не нужно бросаться в крайности. Вещью нужно пользоваться. Если мне ее жалко. Значит я ее не могу себе ее позволить. И куплю что нибудь подешевле. И буду ей пользоваться полноценно. А не дрожать на дней как бы не поставить царапину, получить скол или вымазать. И покупать кучу чехлов и пленок. Как бы есть вещи на которые грех не поставить чехол, тем более чехол стоит не намного дешевле и выполнен не в пример качественно. Но это другая история. Не хочу не кого обидеть, это мое мнение. Основано на личном опыте. Были и пульты в пакетах и тряпочки на мониторах. Сейчас все по другому. И намного хуже эти вещи не выглядят после использования.
Коллеги, я бы хотел предостеречь: пыль, попадающая внутрь чехла, действует как абразив и через полгода экран становится нечитаемым настолько что невозможно запрограммировать будильник на дистанционный запуск. Пришлось менять экран, с тех пользуюсь без чехла.