• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Чехол для авто (Car cover)

Azatxaz

Azatxaz

Продвинутый
Баллы
401
Ищу чехол чтобы накрыть автомобиль на стоянке. А то ветром принесло какую-то краску и вся машина в крапинках. Скорее всего это будет продолжать всё лето.
Вот и хотелось бы купить что-нибудь недорогое и несколько штук. Боюсь более менее нормальную вещь утащат.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Azatxaz

Azatxaz

Продвинутый
Баллы
401
Вот такие-то я и боюсь оставлять. Уйдёт же :(.
Видел очень простые, чуть ли не полиэтиленовой плёнки. Но их продают как минимум тысячами. Ну и отдавать почти 50 бакинских на шипинг тоже жаба душит. А так уже готов и такую взять. Короче, хочу уложится, если брать более менее нормальную, в 30-40 американских рублей.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Azatxaz

Azatxaz

Продвинутый
Баллы
401
николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
interenat

interenat

Новичок
Баллы
0
E

Ewgener

Новичок
Баллы
0
а такой чехол от ветра краску сточит либо кучу мелких царапин оставит. я бы не стал такое покупать

Azatxaz

Azatxaz

Продвинутый
Баллы
401
я бы не стал такое покупать

Какое не надо покупать?
У меня уже машину покрасили :(. Поверхность краски стала шершавым. Стёкла прочистил лезвием.
Какой лучше тогда брать-то?

E

Ewgener

Новичок
Баллы
0
Место стояния менять нужно ;) там будете стояте без чехла - покраситесь, а если с любым чехлом, то поцарапаете машинку и краску сточите поверхностью чехла. Это к любому чехлу относится, а не к кому то именно одному. Вот смотрите, стоит машина в чехле. Подул ветерок, чехол двигаться стал от ветра и в местах соприкосновения с кузовом краска будет тереться... Как говорится вода камень точит, и тут же самый эффект. От первого раза ничего не будет, а вот потом... Меняйте место мой совет

Azatxaz

Azatxaz

Продвинутый
Баллы
401
Место поменять невозможно, красят везде где можно поставить машину. Пока приходится вообще отказываться от машины. Но, это очень накладно получается.

Azatxaz

Azatxaz

Продвинутый
Баллы
401
klimbiskit

klimbiskit

Продвинутый
Баллы
411
Самый дешевый способ купить в отделе с автомобильной краской пленки для автомобилей одноразовые и менять каждый день.

Azatxaz

Azatxaz

Продвинутый
Баллы
401
klimbiskit

klimbiskit

Продвинутый
Баллы
411
типо такой http://cpereezd.ru/shop/polietilen/ukrivnaya_plenka/ но в автомобильных она рублей по 30 стоит. Я такой укрывал машину да и когда ремонт в квартире делал мебель в кучу собирал и укутывал.

Azatxaz

Azatxaz

Продвинутый
Баллы
401

Купил похожий в строительном магазине. Сегодня решил испытать. В итоге одни минусы.
Первый минус. Когда пришёл на стоянку укрывал минут 10. Дополнительно применял малярный скотч. Прикрепил ко всему к чему было можно. Но, ветер надувал такой большой парус что я практически замотал полный рулон скотча. Хоть немного задувался, но мне казалось что конструкция должна выдержать.
Второй минус. Ничего не выдержало. В обед, считай через 3 часа всё укрытие порхало в воздухе.

Жду чехол. Из Китая вылез. В России ещё не объявился.

Persey 60

Persey 60

Продвинутый
Баллы
111
Чехлы реально машину царапают. Потом местами матовая будет. Может действительно место стоянки поменять? Или у Вас весь город перекрашивают?

Live

Вверх
Live