Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
приветствую всех! я живу в Чехии и с недавних пор решил заняться заработком на иБее. подскажите, какую выгоду я могу извлечь из того, что живу здесь? очень хочется послушать ваши идеи!
приём платежей на свой пэйпал, приём бесплатных банковских переводов по Европе, относительно невысокая стоимость пересылки по Европе, скорость пересылки и отсутствие таможен внутри Европы. Пока ничего другого на ум не пришло.
SharkO спасибо, не знал что по Европе бесплатные преводы!) приём платежей на свой пэйпал - ты имеешь ввиду мне надо открыть счет в чешском банке, сделать на него карту и связать его с ПП?
не знаю, я пока до техники не дошел) скажите, я не смог варифицировать свой ПП акк, так как 3 раза ввел неправильно 4х значный код. что мне теперь делать? я должен отослать факс со сканом своего паспорта?
PuffDmitry думаю что у каждой почты есть отслеживание и страхование. Во всяком случае у чешской почты. Сходи на почту и спроси у них.
Насчёт тарифов всё очень относительно и не смотри на расстояние от отправителя до получателя))) Из Китая например коммерческая почта до Европы стоит в два раза дешевле чем до Украины. Да масса таких примеров и дело тут не в справедливости.
По поводу четырёх цифр не скажу - я правильно всегда вводил:( Сфотографировать и выслать на маил точно не сможешь.
Здравствуйте! Вопрос к людям живущим в Чехии - сообщите пожалуйста web адрес входа на чешский E-Bay. Можно ли там делать заказ на покупку на English. Чешским не вдадею.
4 цифры должен - это код платежа. Платеж тот самый: 2$ которые paypal снимает за веривикацию карты. На карточке должна быть открыта услуга для работы с интернет платежами (открывает бесплатно твой банк, по умолчанию часто запрещены операции online). Для работы online - все советуют работать с PayPal. При продажам не online, cash самый оптимальный выбор =))
Вообще чтобы не задавать тупые вопросы читай темы 2-3 дня, пробуй себя как покупателя на ebay (личный опыт ничто не заменит) иначе просто обречен на неудачи.
Здравствуйте! Вопрос к людям живущим в Чехии - сообщите пожалуйста web адрес входа на чешский E-Bay. Можно ли там делать заказ на покупку на English. Чешским не вдадею.
Не сложно догадаться... http://www.ebay.ch/ только придется вам сильно понапрягаться не зная языка... описание лота + переписка. Если не пугают трудности, то флаг уже у вас.
Не сложно догадаться... http://www.ebay.ch/ только придется вам сильно понапрягаться не зная языка... описание лота + переписка. Если не пугают трудности, то флаг уже у вас.