• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Черный корпус для iPhone 3G

G

GNETUS

Крутой иБаер
Баллы
703
Если кто занимается ремонтом iPhone или просто покупал корпус для iPhone 3G на eBay подскажите у какого продавца покупали и соответствует ли оттенок черного у купленного корпуса оттенку оригинального корпуса.
Сам несколько раз уже покупал корпуса, однако, каждый раз, в сравнении при дневном освещении цвет оказывается более бледным, и не таким насыщенным черным, как у оригинала. Лишь один раз прислали действительно черный корпус но продавца забанили на eBay... :(

vitalian

vitalian

Новичок
Баллы
0
не знаю как на ebay, я покупал на buyincoins.com, качество очень-очень близкое к оригиналу, хорошо встал, без люфтов, есть резьба, да даже есть qr-код под корпусом как у оригинала и цена очень вкусная

От оригинала почти ничем не отличается

G

GNETUS

Крутой иБаер
Баллы
703
Для меня кричный момент это цвет, а не то как встает. Поставить я смогу почти любой корпус, для меня главное чтобы оттенок был максимально близок к оригиналу. На buyincoins цена на корпуса действительно очень вкусная, однако прежде корпусов там еще не покупал, видимо надо проверить качество и их корпусов....

W

wereteno3

Новичок
Баллы
0
Live