Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите, кто-нибудь покупал на Али сет чернил (картриджи или сами чернила в бутылочках) для струйных принтеров? Посмотрел несколько наиболее топ-лотов по заказам, цены очень привлекают, но хотелось бы узнать о качестве из личного вашего опыта, так сказать...
Чернила присматриваю, чтобы была возможность распечатать фотку и поставить в рамку. Профессиональное качество с 100000+ оттенков не нужно (да и принтер не сделает), но и откровенное Г тоже не нужно.
В общем, если есть у кого опыт покупки чернил, хороший или плохой, поделитесь, плиз?
Покупал картриджи для Epson в подарок племяннице- офлайн найти не смог. 3 комплекта сразу. первый пошел на ура- Ehson принял как родного, качество норм. Следующие по прошествии с полгода обозвал нелицензионными
Покупал картриджи для Epson в подарок племяннице- офлайн найти не смог. 3 комплекта сразу. первый пошел на ура- Ehson принял как родного, качество норм. Следующие по прошествии с полгода обозвал нелицензионными
Вообще у меня HP Photosmart, и скорее всего я закажу именно чернила "в розлив" beer и буду шприцем их вливать в картриджи, которые и так есть, но все равно интересно, а Вы в каком магазине брали?