• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Чернила для струйных принтеров

zerno

zerno

Новичок
Баллы
0
Всем привет,

Скажите, кто-нибудь покупал на Али сет чернил (картриджи или сами чернила в бутылочках) для струйных принтеров?
Посмотрел несколько наиболее топ-лотов по заказам, цены очень привлекают, но хотелось бы узнать о качестве из личного вашего опыта, так сказать...

Чернила присматриваю, чтобы была возможность распечатать фотку и поставить в рамку. Профессиональное качество с 100000+ оттенков не нужно (да и принтер не сделает), но и откровенное Г тоже не нужно.

В общем, если есть у кого опыт покупки чернил, хороший или плохой, поделитесь, плиз?

Спасибо! :good:

U

UNFUSED

Продвинутый
Баллы
303
Покупал картриджи для Epson в подарок племяннице- офлайн найти не смог.
3 комплекта сразу. первый пошел на ура- Ehson принял как родного, качество норм.
Следующие по прошествии с полгода обозвал нелицензионными

zerno

zerno

Новичок
Баллы
0
Покупал картриджи для Epson в подарок племяннице- офлайн найти не смог.
3 комплекта сразу. первый пошел на ура- Ehson принял как родного, качество норм.
Следующие по прошествии с полгода обозвал нелицензионными

Вообще у меня HP Photosmart, и скорее всего я закажу именно чернила "в розлив" :)beer:) и буду шприцем их вливать в картриджи, которые и так есть, но все равно интересно, а Вы в каком магазине брали?

C

Carbohpos

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live