Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупайте и продавайте изделия электроники, автомобили, модную одежду, предметы коллекционирования, спортивные товары, цифровые фотоаппараты, детские товары, купоны и многое другое на eBay, крупнейшей в мире торговой площадке в интернете.
home.shop.ebay.com
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
но я бы не покупала с ибея икру-есть опыт,хлопчик из Нью Йорка прислал "малосол"так скать-смесь искусственной икры с нормальной,в отношении 70 на 30 примерно и долго мне обьяснял шо я в икре не шарю...но я сказал, шо у нас в Одессе ето не едят деньги вернул моментально, а икра пошла в гарбич может,если с России кто продает,то у него попробовать...может, не надурит
На ибее есть икра, причём продают её наши, ну очень дорого, наверно с одной банки пытаются обеспечить себе старость. А с красной вообще весело американец продаёт нашу икру за 10, а соотечественник такую же за 30 :Rose:
покупайте в америке что ли.. видел у них классную икру.. причем, как оказалось, предприятие там организовывают русские))) думаю что дойдет.. мне доходило вяленое тахасо(или тасайо не моню название) и огромное количество острых соусов...
Может тогда проще скатать в Астрахань, и купить там по 10тыр, но за кило? Привозили в том году 200гр баночку. Говорят "как раньше" - подтвердить не могу, ибо тяжелое постперестроичное детство оставило меня без икры )))
[/quote] было написано "малосол",но на самом деле была смесь позже я купила в русском магазине "малосол" 180$ за паунд и было все ОК. А тот продавец с ебайя что "малосол мне продал,вернул деньги моментально
а я бы познакомился с кем-то с дальнего востока да и заказал ему черную икру. для них не проблема доставть, да и доставка до москвы будет дней 10 из владика...
Сегодня легальное производство чёрной икры и осетрины в России осуществляют несколько аквакультурных хозяйств, самым крупным из которых является «Рыботоварная Фирма „Диана“» в посёлке Кадуй Вологодской области, которая производит 3/4 всей осетровой икры, полученной в России. Аквакультурные предприятия Астраханской области: ООО «Карон-ТМ», ООО «РК Раскаты», ООО «Кармановский рыбхоз» в Башкирии, ЗАО СХП «КРОК» в Калужской области, ООО «Русские Осетры», Краснодарский край.