• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Через PayPal можно платить и у нас

XoopeR

XoopeR

Новичок
Баллы
0
Python, Через PayPal же можно платить и у нас. В Альфа банке можно зарегить карту "интернет виза".

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Да ты шо?! :shock: :D

e-kostik

e-kostik

Новичок
Баллы
0
Python, Через PayPal же можно платить и у нас. В Альфа банке можно зарегить карту "интернет виза".
Еще один умника нашелся. Начитался статей 5 летней давности и думает, что самый крутой. Так вот в картами Альфы PayPal закончил работать на несколько месяцев раньше, чем со всем остальным СНГ

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
И где вас таких умных штампуют????

e-kostik

e-kostik

Новичок
Баллы
0
Python, не где, а как. Полно сайтов и рассылок, посвещенных eBay и заработкам на нем, причем все статьи там 4-5 летней давности и устарели еще при написании. Я на несколько таких подписан и не могу отписаться, тк пароль забыл :shock: Так там примерно раз в месяц приводят рассказ Рафаэля ИСТОРИЯ УСПЕХА – 1. РАБОТАЕМ НА АУКЦИОНЕ EBAY
Вот народ и верит в чудеса после такого.

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
У меня у самого 50 мб информации о ибей...
Качал как ЧМО....
И с высоты так сказать сегодняшнего своего полета могу сказать:
из 50мб нихрена нет действительно дельной...
Чесно говоря мне форум открыл глаза на происходящее...
А то ща как думал прикуплю себе парочку ноутбуков баксов за 30 :shock:

e-kostik

e-kostik

Новичок
Баллы
0
Python, прям я на начальном этапе пути. Правда я тогда форум еще не нашел, но понял, что халявы не будет на второй день после регистрации на eBay. А форум на самом деле гораздо более информативен, чем все остальные пособия вместе взятые.

Л

ЛЮБИТЕЛЬ

Новичок
Баллы
0
e-kostik,

А у меня нвоборот , раза три подписывался , приходит одна часть/глава , а дальше нигугу :shock: Не любят меня рассылки :D А еще книжек хотел прикупить , написал в Яндекс , чтоб курьером карту для оплаты прислали , да что-то курьер потерялся :D Так что почитать по ебай так и не довелось... :wink: 8) 8)

e-kostik

e-kostik

Новичок
Баллы
0
Чего то мы не совсем по теме. Надо бы ее переименовать в чего-нибудь типа: Откуда вы брали информацию о eBay до того как нашли Форум?

ЛЮБИТЕЛЬ, счастливый, а я уже замучился качать :shock: :D . Но вот таки надоело и я нашел этот пароль и отписался ото всех

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
e-kostik,
Я на этот форум набрел после 2-х месяцев брождения по сети

vitalek

vitalek

Крутой иБаер
Баллы
1 203
А я об аукционе год с лишним как узнал, месяцем позже - о форуме. Раньше дурью маялся типа spedia, спонсоров - правда недолго - где-то с месяц, пока до моей тупой башки не дошли простые вещи о тщетности предпринимаемых в направлении обогащения усилий. Я и в успех на аукционе не особо верил - правда пока все на удивление неплохо. Но в том, что дальше все будет ОК - у меня и сейчас сомнения.

Dager

Dager

Новичок
Баллы
0
я вот сейчас по инету полазил.. я и не думал что так много сайтов про ебей... надо почитать на досуге...

Live