Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго дня суток, я тут новенький, прошу сразу не ругаться и не кидать в меня камни, но у меня достаточно глупый вопрос но на который я не могу либо понять либо найти ответ. Суть вопроса такая: Я бы хотел начать совершать маленькие покупки с американских сайтов.Сам живу в Узбекистане, прямой доставки сАмазонаилиебайдо нас нет. Есть ли какие варианты доставки до нашей страны с этих сайтов желательно с наименьшими расходами? И как это будет осуществляться? И можете разжевать все хорошенько если не сложно. Заранее спасибо... Paypalи web money есть, но они официально запрещены, оплачивать буду Visa карточкой. И если опять таки не сложно можете посоветовать каких нибудь хороших поставщиков с минимальными затратами на них, просто сейчас пробежался пролистал, но хочется услышать ответа от знатоков :smile: Сейчас есть 1 человек который может заказывать, точнее не один, но он как бы популярный. Хочется ему конкуренцию составить. У него такие проценты Цена расчитывается:Цена товара + вес товара + услуги(от 7,5 до 10%). Минимальный %=5$ Предоплата:100% Цена за 1кг=10$ Доставка в течении 2-3 недель. Налог: 9% Можно ли придумать какие либо аналоги, чтобы было более выгодно?
P.S.Недавно поднимал тему, но так и не смог получить ответа.
Тут есть раздел - ПОСРЕДНИЧЕСКИЕ КОМПАНИИ ДОСТАВЛЯЮЩИЕ ТОВАРЫ С... туда заходим, видим посредников и им в личку пишем вопрос. Часа через 2-3 у Вас вся раскладка. Там же создаем тему и получаем массу других предложений и ОТЗЫВОВ, т.к. без отзыва моно попасть на проблемного посредника.