• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Через кого заказывать с Amazon или Ebay

• Автор темы Monte-christo
  • Дата начала
M

Monte-christo

Новичок
Баллы
0
Доброго дня суток, я тут новенький, прошу сразу не ругаться и не кидать в меня камни, но у меня достаточно глупый вопрос но на который я не могу либо понять либо найти ответ. Суть вопроса такая: Я бы хотел начать совершать маленькие покупки с американских сайтов.Сам живу в Узбекистане, прямой доставки сАмазона илиебай до нас нет. Есть ли какие варианты доставки до нашей страны с этих сайтов желательно с наименьшими расходами? И как это будет осуществляться? И можете разжевать все хорошенько если не сложно. Заранее спасибо...
Paypal и web money есть, но они официально запрещены, оплачивать буду Visa карточкой. И если опять таки не сложно можете посоветовать каких нибудь хороших поставщиков с минимальными затратами на них, просто сейчас пробежался пролистал, но хочется услышать ответа от знатоков :smile:
Сейчас есть 1 человек который может заказывать, точнее не один, но он как бы популярный. Хочется ему конкуренцию составить. У него такие проценты
Цена расчитывается:Цена товара + вес товара + услуги(от 7,5 до 10%).
Минимальный %=5$
Предоплата: 100%
Цена за 1кг=10$
Доставка в течении 2-3 недель.
Налог: 9%
Можно ли придумать какие либо аналоги, чтобы было более выгодно?

P.S.Недавно поднимал тему, но так и не смог получить ответа.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Тут есть раздел - ПОСРЕДНИЧЕСКИЕ КОМПАНИИ ДОСТАВЛЯЮЩИЕ ТОВАРЫ С...
туда заходим, видим посредников и им в личку пишем вопрос. Часа через 2-3 у Вас вся раскладка.
Там же создаем тему и получаем массу других предложений и ОТЗЫВОВ, т.к. без отзыва моно попасть на проблемного посредника.

Галина Собко

Галина Собко

Новичок
Баллы
0
Вот посредник на этом форуме, который все делает для своих клиентов. Советую почитать про него Polar Express

Live