• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Через кого можно сделать банк.перевод в Германию?

S

san777

Новичок
Баллы
0
Подскажите через кого можно оплатить банк.перевод в Германию?
Процедура такая-я перегоняю на РР счет посредника а он оплачует по Германии банк.переводом,что бесплатно для ЕС.
Обратился к двум посредникам,что здесь на форуме(могу озвучить имена) и оба написали-это нам не выгодно,вот если мы пропустим товар через свой склад со всеми накрутками-тогда милости просим,а так-хр... Вам. :mellow:

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
В чем проблема сделать банковский перевод самостоятельно, безо всяких посредников?

S

san777

Новичок
Баллы
0
безо всяких посредников
проблемы-нет,но есть очевидная выгода-мне через банк перевод будет стоить-14 баксов и будет идти неделю если не больше,а через посредника я думаю что 5 евро за 5 мин работы-это нормально и дойдет за пару дней,кроме того у продавца- указана доставка по Германии и мне нужно у него для межд.перевода запрашивать дополнительные данные и объяснять зачем мне они нужны
надеюсь-это понятно
просьба писать по теме,а не флудить :)

whois

whois

Продвинутый
Баллы
261
С чего вы это взяли ? Допустим если я за это возбмусь один перевод будет мне стоить с лв в де 10 евро , и будет идти дня 3-4

S

san777

Новичок
Баллы
0
Допустим если я за это возбмусь один перевод будет мне стоить с лв в де 10 евро
по странам ЕС- банк.переводы бесплатно,я эту процедуру делаю постоянно через посредника,просто сейчас мой посредник уехал в отпуск

whois

whois

Продвинутый
Баллы
261
S

san777

Новичок
Баллы
0
всеравно деньги берут
я спорить не буду-уже 2 года мне делают переводы по Германии,а также с Германии в Грецию и все время было бесплатно,может с сегодняшнего дня стало платно :D

J

JANIINA

Guest
Бесплатный сыр, только в мышеловках. Подтверждаю перевод- платный, другое дело, сколько .Бывают, иногда какие- то акции, но это не всегда, и не везде. В каждом банке свои порядки и правила.

whois

whois

Продвинутый
Баллы
261
J

JANIINA

Guest
акции могут быть только на пирожки :D

У тебя только на пирожки, а в наших банках бывают и есть Акции, причём 2х видов. И раньше mкак умничать ,не плохо бы подумать!

whois

whois

Продвинутый
Баллы
261
У меня сдается впечатление , что вы полный неадекватный челове, судя по вашим темам и постам .

Live

Вверх
Live