Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бывалые, а подскажите пожалуйста через какие порты подключаются HDD и DVD-CD-RW? Вот подбираю ноут, хочу взять чтоб полегче и подешевле. Когда домой пришел, уже тогда, подрубил винт и писатель…
А как это работать с ноутом без HDD, там откуда пришел домой?
Есть ноуты у который подключение внешних накопителей производится специальными кабелями, Так же есть внешние СД/ДВД подключаемые по USB, для HDD есть USB rack.
Ну я имею в виду диск на самом лаптопе небольшой ~10Gb... USB rack что зверь? вот отрыл на форуме одном:
едавно пробовал такую в комплекте бп на 220, шнурок усб 2.0, алюминиевая коробочка (есть разные не алюминиевые дешевле стоят, но у меня веник на 160гб был) для веника, и держатель алюминиевой коробочки веник в коробочке довольно серьезно крепится (но если уронить, я думаю, ему коробочка сильно не поможет, все-таки дохловатая коробочка), все подключается и на коробочке есть кнопочка on/off и два диода (как на компе, зеленый и красный - включен и читает соответственно), вощем все подключаю, ес-но при включеном компе, нажимаю on и.... и все работает, слышно как веник начал раскручиваться..., в ХП само все определилось, как шлешка на 160 гигов, я был дико удивлен все это в Минске мне обошлось 33 грина http://www.UltraPrice.by - есть разные, у меня был matrix