Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не любитель я писать обзоры всякой китайской требухи, которой изобилует форум, но данный экземпляр заслуживает достойного внимания. Итак, был у меня раньше хаб высокий с плавающей лягушкой. Удобен он был тем, что верхом своим упирался в монитор и не давал рухнуть за стол. Хаб потек, сломался и был выброшен на помойку. Озадачился заменой. В сети нашел черепушку хаб на диалэкстриме. Тогда мне было все равно, но там он был аут оф сток, поэтому нашел его же на ебае. Продавца найти сейчас уже не могу, как и сам череп. Как оказалось, сделан он на редкость качественно. Это не дешевый китайский царапающий пластик. Материал похож на прорезиненный китайфон. Анатомия, конечно, не соблюдена, это я как медик говорю, но выглядит в целом очень прилично. В саму черепную коробку покидал флешек - очень удобно. Из 4 слотов 2 использовал под передатчики для беспроводной клавы и мыши и 2 активно использую для флешек и устройств. Низ выполнен из бархотки, ввиду чего девайс не скрежечет и не царапает стол. Мои фотки не очень удачные, вот нашел в сети:
В посылки с айфонами такую штуку надо обязательно класть, и просить продавца прилепить наклейку с надписью: "Я хотел украсть айфон" :ROFL: Главное чтобы на таможне не подумали, что расчлененка в посылке или контрабанда культурных ценностей/музейных экспонатов/святых мощей