Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только что отправлял посылку из Санкт-Петербурга в США и девушка оператор меня обрадовала, что теперь до 25 июля, в связи с ЧМ по футболу посылки принимаются только в открытом виде:(
На стеночке висело информационное письмо. Мои аргументы, что посылка не едет в регионы, где будет проходить ЧМ, приняты небыли
На сайте почты России висит такая новость: https://www.pochta.ru/news-list/item/2436278398 из которой следует, что будут страдать те, кто отправляет посылку в регионы-участники и те, кто отправляет из регионов-участников отправления EMS и посылки 1-го класса. Про экспортную почту ничего.
У кого-нибудь ещё, начиная с 1 мая, просили предъявить содержимое посылки, отправляемой за границу?
не должны. сдавать можно как угодно, хотя оператор имеет право потребовать показать содержимое при возникновении подозрения о наличии запрещенных товаров
Отправлял с других отделений - в целом всё нормально. Всё принимали без проблем и интереса к содержимому (даже там, где меня не знают). Короче, случай, описанный в 1-м посте, не более чем "перегибы на местах".