Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сначала немного разозлился на соседа, думаю, вот спамер строчит, а я сижу и все должен фильтровать через свои мозги и вытаращивать глаза на монитор. А потом ради любопытства посчитал - за сутки около 20 сообщений и ночью сидел, и весь день. Жесть!
Решил зайти посмотреть кто тут такой шустрый. :lol:
Оказалось я. Спасибо за доверие.
"не а действительно sapfir когда ты спишь?"
Сплю 5 часов ночью и 3 днем. А вообще я когда в азарте меня не остановить. Я давно ничем так не увлекался ......... Ebay это что то на подобее рыбной ловли. Я по мелочи уже за прошлый месяц больше 500 $ спустил. Кстати сообщения у меня есть очень тольковые, стоившие мне опыта сил времени и нервов Но я делюсь с людьми - мне не жалко. Я найду такие ниши, которые еще не заняты.
Ну и в первый день я на форуме кажется сообщений 50 оставил. Но тему интересную завел и понеслось.
Она любимая :cry: Кстати Дядя Федор. Ты и сам по заманчивой фигне будешь чемпионом. И благодаря тебе шагомеры и крючки будут у меня дома, почти задаром и не только у меня. :cry:
Как зачем. Отец у меня ходит со старым советским шагомером из прошлого века. Подарю доволен будет. Тем более за такие копейки. Жена на тренировке калории считать будет тоже сказала. Хотя у нее проблем с фигурой нет - ей уже предлагали фитнес инструктором работать :cry: Мне он нафиг не нужен. У меня дома элиптический тренажер есть. У него встроено все. В том числе шаги, давление, калории и т.д. Так что я не только на форумах зависаю. :evil: