Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чем вас сегодня порадовал EBAY в честь праздника 1 МАЯ?
Во первых, всех с праздником ВЕСНЫ, Первомаем! Зашла значит, на EBAY перевыставить кое- что, и что я вижу, было 50 лотов бесплатно, а теперь- 20 только. У всех ли так или это мне персональный подарочек от EBAY? Ну что 10 дней вместо 7 это лучше, на мой раз. Ну и поделитесь, какие такие ещё радости, нам приготовил EBAY. Спасибо.
bon2013, У нас теперь по праздникам тишина, как в склепе. Вчера была Вальгурьпиева ночь о... тоже тишина и ведьмочки не бегали и разгула никакого не было , даже полиция это отметила.
@ndy$, Что- то про 7 лотов, мне непонятно... совсем. По миру походить, там и 100 есть, по- прежнему, ну и 2 по 20 на многих, кто языки знает, не проблема, по- моему. Но там что- то про дубли пишут, мол описание должно быть у каждого лота оригинальным и неповторимым, а то- игнор и в последнюю шеренгу, и какие- то коды, будут обязательны. А где они? и с чем их едят?, или это только для промышленных товаров ?
Что у нас, коллеги, предусмотрено за выставление лота в не соответствующей ему категории? В связи с нововведениями возникает такая крамольная идея h34r: Чем сие грозит, кроме, естественно, очень вероятного снятия лота с листинга?
Когда им надоест поправлять вас, они примут меры. Сначала лишат права продавать на 3 дня, потом заблокируют выставление в определенной категории, потом возьмут в руки поганую метлу... )) Тут всё зависит от вашей хитрости и от того, что конкуренты не будут стучать на вас.