Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чем попросить продавца отослать крупногабаритный монитор?
Давно хотел себе моник профф, я дизайнер. Выиграл вчера себе Apple 30'' на eBay. Он хотел по США только пересылать, я уговорил послать в Россию. Продавец написал, что узнает чем послать лучше. Но сдается мне, что USPS по габаритам не примет. Знающие люди, посоветуйте пройдет ли он там по габаритам, а если нет, то чем его послать в Россию?
Вот характеристики монитора (без упаковки):
Вес: 12,47 кг Размеры: 54,3 х 68,8 х 21,5 см
Он шлет в родной коробке, но хочу его попросить экстра упаковать чтобы наша доблестная почтатаможня не раскокала.
Для начала поздравляю с выграным лотом и очень надеюсь что это не обернется для вас разочарованием. Не советуют умные люди покупать такие товары заграницей. В любом случае попросите очень очень очень хорошо упаковать монитор, что бы он не пришел к вам сами знаете в каком виде.
Да, спасибо. Ну очень уж хотелось сэкономить. В 2,5 раза дешевле взял чем он у нас стоит. Скупой платит дважды конечно, но думаю все будет хорошо. Описание там очень точное, фото со всех ракурсов и продавец описывает все недостатки не скрывая (монитор БУ) Есть конечно фирмы всякие посредники которые могу послужить промежуточным звеном и переправить его мне. Но насколько это будет дороже... Самое дешевое, что нашел. Одна контора за 200 усд вызвалась мне его переправить + им еще по США надо будет переслать. Где то в 250 влетит думаю все... Но тут продавец оказался отзывчивым и сказал, что без проблем сам в Россию пошлет. Вот я и хочу узнать чем бы послать лучше... А насчет упаковки, я попросил его очень хорошо упаковать поверх родной упаковки, сказал оплачу это отдельно.
Кстати, а никто не в курсе как называется по английски матерьял. Мягкие такие штучки легкие как из пенопласта которые засыпают в коробки чтобы товары не помялись?
Найдите на eBay выгодные предложения по запросу Расходные материалы для строительства строительной площадки. Вы найдете новые и б/у товары в Расходные материалы для строительства строительной площадки на eBay. Бесплатная доставка избранных товаров. Найдите выгодные предложения по запросу...
abadonna777 Скажи чтобы он проверил на сайте ЮСПС или лучше пусть позвонит туда. Пусть упаковывает коробку мона в другую коробку и прокладывает пузырями....
Я покупал себе монитор на 19", отправлял через Meest, все равно пришел немного побитый, с отломаной подставкой. Мой посредник предупреждал, что товар может прийти в таком виде, очень уж хотелось красивый, модный и доступный по цене монитор. Теперь больше даже не смотрю в подобные рубрики
abadonna777 Ааааа.... вот еще... Ты бы взял и посмотрел на новые 30" ЛГ (матрицы которой стоят в Эпплах) И купил бы себе новы мон, может не такой понтовый, но не хуже, здесь и без гимора
Я вот хочу карбоновый капот заказать - весит он 12,3кг, но габаритный зараза (от БМВе46) проверял - USPS не примет его. как быть - делитесь опытом
капот там стоит около 800$ -очень не хочется, что б доставка накрутила до лимитной суммы -это потеряет весь интерес в товаре т.к. за 1400$ его в Раше купить можно.