shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Чем отправить?

Г

ГРМ

Начинающий
Баллы
9
Здравствуйте.
Нужно отправить мелкий пакет(1.5 кг), там товар на сумму около 250 баков, посоветуйте как вы отправляете, может посылкой, чтобы ценность объявить или пакетом можно не ссять?
Заранее спасибо.

tolyan-neru

tolyan-neru

Новичок
Баллы
0
Отправлять внутри страны?

Лучше наверное EMS.

Г

ГРМ

Начинающий
Баллы
9
Отправить нужно в США.

GluckMaker

GluckMaker

Новичок
Баллы
0
Для мелких пакетов в США на нашей почте трекается только путь по России (до экспорта), на USPS - только вручение. Если пакет не вручен, вряд ли удастся кому-либо доказать, что он был отправлен. Тем не менее, за 2 месяца около 10 пакетов отправил, в том числе в Италию и Францию - ни одного не пропало, и покупатели в отзывах пишут, что доходит быстро, хотя отправляю примерно на 5 день после оплаты (я не нарочно - так как-то само получается :) ).
Посылка хороша тем, что будет иметь относительно нормальный трекинг. Имеет ли смысл объявлять ценность - не знаю. Стоит это аж 10%, а перспектива в случае чего получить страховку кажется мне сомнительной.
EMS рулит, но у нас он очень дорогой - за отправку 1 кг в США 3 года назад я платил, по-моему, тысячи 2, не меньше.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Здравствуйте.
Нужно отправить мелкий пакет(1.5 кг), там товар на сумму около 250 баков, посоветуйте как вы отправляете, может посылкой, чтобы ценность объявить или пакетом можно не ссять?
Заранее спасибо.

Я кАнешна не из вашей страны,но советую 1,5 кг отправлять посылкой!
Будете спокойны,что в посылке дойдет в целости и сохранности.
:)

Live