• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Чем отправить из Франции

M

MakOff

Новичок
Баллы
0
Сразу извиняюсь за повтор.
Дело такое: взял телефон во Франции. С продавцом договорились о доставке, я ему заранее скинул ссылку на стоимость http://www.colissimo.fr/portail_colissimo/ficheProduitAction.do?f=FR-9# получилось 22 евро. Прод согласился, сказал что уточнит на почте.
Сегодня прод написал, что уточнил и она составит 42 евр 8) Полный бред...

Как могут так сильно отличаться цены на доставку??

Кто обычно заказывает в этой стране, пожалуйста подскажите, чем тогда дешевле отправить?

W

white_wolf

Новичок
Баллы
0
MakOff

кроме колиссимо и выбора-то нет.. я, правда, в магазинах там покупаю.. но доставка обычно недорогая, идет быстро, трекинг есть..

пусть он вам пояснит, как он насчитал 42 евро

M

MakOff

Новичок
Баллы
0
Намекнул ему,что доставка задрана до предела и дал несколько ссылок на подобный лот, но с доставкой до России. На что он ответил:

je me suis renseignee a la poste et le tari est le suivant avec l emballage car c est obligatoire .

Из сказанного я ничего не понял. Большая просьба помочь с переводом.

strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
вы не туда, похоже, его "тыкнули", скажем так...
Colissimo - посылка.
Сколько же кг Вы ввели в поле "кг"???
Вы зашли в посылки, а телефон отправляется мелким пакетом.
Тариф зависит от места нахождения телефона. Но скорее всего Вам подходит этот тариф:
Tarifs au d

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
je me suis renseignee a la poste et le tari est le suivant avec l emballage car c est obligatoire .

он написал, что узнал еще раз на почте и тарифы такие, которые он указал потому, что с(а вот это я не знаю что такое) является обязательным.

I

IrinaK

Новичок
Баллы
0
он написал, что узнал еще раз на почте и тарифы такие, которые он указал потому, что с(а вот это я не знаю что такое) является обязательным.

...потому, что включают в себя обязательную упаковку.

M

MakOff

Новичок
Баллы
0
О, Всем огромное спасибо за оказанную помощь. Но вчера мы уже договорились об отмене сделки.

strekoza, вам отдельное спасибо за предоставленные ссылки.Буду разбираться.

Раньше отправлял посылки по приемлемой мне цене Colissimo Intenational,это та которая по 22ев +трек номер. Вполне доволен. А про 42ев-очень был удивлен.

ponsoi

ponsoi

Продвинутый
Баллы
401
Господа форумчане, чем дешевле всего отправить два значка из франции в наши края? Подскажите, плз!!!!!

Live

Вверх
Live