Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сразу извиняюсь за повтор. Дело такое: взял телефон во Франции. С продавцом договорились о доставке, я ему заранее скинул ссылку на стоимость http://www.colissimo.fr/portail_colissimo/ficheProduitAction.do?f=FR-9# получилось 22 евро. Прод согласился, сказал что уточнит на почте. Сегодня прод написал, что уточнил и она составит 42 евр 8) Полный бред...
Как могут так сильно отличаться цены на доставку??
Кто обычно заказывает в этой стране, пожалуйста подскажите, чем тогда дешевле отправить?
вы не туда, похоже, его "тыкнули", скажем так... Colissimo - посылка. Сколько же кг Вы ввели в поле "кг"??? Вы зашли в посылки, а телефон отправляется мелким пакетом. Тариф зависит от места нахождения телефона. Но скорее всего Вам подходит этот тариф:
О, Всем огромное спасибо за оказанную помощь. Но вчера мы уже договорились об отмене сделки.
strekoza, вам отдельное спасибо за предоставленные ссылки.Буду разбираться.
Раньше отправлял посылки по приемлемой мне цене Colissimo Intenational,это та которая по 22ев +трек номер. Вполне доволен. А про 42ев-очень был удивлен.