• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Чем лучше отправлять из России?

W11000

W11000

Начинающий
Баллы
18
Мне как продавцу с eBay предстоит отправлять комплектующие для компов: память, харды и прочее малогабаритное железо стоимостью в среднем в 2500 рублей. Чем отправлять по миру?

Alex-64

Alex-64

Продвинутый
Баллы
413
ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
предлагаю сразу вычеркнуть из списка эту позицию
а по сути, любой вид доставки, кроме почты россии, имеет ценник сопоставимый с ценой ваших железок

W11000

W11000

Начинающий
Баллы
18
Alex-64

Alex-64

Продвинутый
Баллы
413
ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
Alex-64

Alex-64

Продвинутый
Баллы
413
W11000

W11000

Начинающий
Баллы
18
рад что у вас такое взаимопонимание уставновилось но я так и не получил ответа: чем дешевле всего отправлять чтобы не ходить самому на почту?
спср, пони и подобные им шипают за гранку? ктонибудь сможет сделать своего рода чарт из списка курьерских компаний чтобы было понимание кем дешевле отправлять?

конечно молод в этих вопросах. кого вы еще ожидали увидеть в песочнице задающим такие вопросы?

abalmix

abalmix

Продвинутый
Баллы
213
спср, пони и подобные им шипают за гранку?

Да.

ктонибудь сможет сделать своего рода чарт из списка курьерских компаний чтобы было понимание кем дешевле отправлять?

Ну вот и сделайте, калькуляторы на сайтах у них есть. Получится что у всех доставка стоит больше ваших комплектующих.

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
ктонибудь сможет сделать своего рода чарт из списка курьерских компаний чтобы было понимание кем дешевле отправлять?
Вы сами можете сделать себе выкладку, это не сложно.
Если вкратце то:
По миру самая дешевая отправка это когда ножками нужно до топать до ПО ПР (от 100р до 0.1г, от 0.5г от 300р).
Значительно дороже это уже EMS с вызовом курьера (от 1000р до 0.1г, 0.5г до 1кг от 1500р. )
Ну а коммерческих перевозчиков даже не вижу смысла рассматривать.

W11000

W11000

Начинающий
Баллы
18
я както в коммерсанте читал месяца полтора-два назад про то что создаются курьерские службы которые параллельно с почтой россии возьмутся за доставку грузов по наиболее востребованным направлением типа китая, сша. засчет объема цены должны быть существенно ниже. я могу ошибаться но вроде бы упоминалась среди нескольких названных служба enter. ктонибудь слышал про такие и как у них сейчас дела?

abalmix

abalmix

Продвинутый
Баллы
213
засчет объема цены должны быть существенно ниже

Если что, во всём мире почта убыточна, насколько мне известно.

И за счёт какого обьёма? Откуда возьмётся обьём? Американцы будут массово покупать у нас? Что покупать?

W11000

W11000

Начинающий
Баллы
18
И за счёт какого обьёма? Откуда возьмётся обьём? Американцы будут массово покупать у нас? Что покупать?

адресуйте эти вопросы курьерским службам. мой ворпос был о другом - ктонибудь работал с такими организациями и как они работают?

я обратил внимание по другим тредам что отчасти здесь собрался такой народ который конкретно отвечать не умеет. задашь конкретный вопрос а тебе в ответ еще кучу зададут, спортить начинают. нечего сказать по теме - воздержись. хочешь потрепаться - иди во флудильню

abalmix

abalmix

Продвинутый
Баллы
213
ктонибудь работал с такими организациями и как они работают?

Никак они не работают и никто ими не пользуется, потому что их нет. Есть просто почта, есть ЕМС-почта и есть коммерческие перевозчики за много-денег.
Это вам сказали в первых двух постах, но вы не верите. Зачем спрашивать, если ответы не нужны?

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
W11000, дак наймите бедного студента, который будет за вас посылки на почту таскать, делов-то?

Live