• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Чем грозит не оплаченый лот.

S

Spb

Новичок
Баллы
0
чем грозит не оплаченый лот.

вот текст

shopez4you has informed us that they have not yet received your payment for the following item: xxxxxxxxx
No action is being taken against your account at this time. However, it is important to remember that when you bid on or buy an item you are agreeing to a contract between you and the seller. If the situation isn't resolved within 7 days of this reminder email, you may receive an Unpaid Item strike under eBay's Unpaid Item Policy or lose feedback privileges for this transaction

Most Unpaid Item disputes can be resolved through direct communication between the buyer and seller, and we encourage you to work with your trading partner to reach a resolution.

просто когда я пытался оплатить как раз мне заблокировали счет.
поэтому я купил лот у другова продавца с другова id. а это продавцу накатался письмо как было.теперь вот задумался.

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
после одной неоплаты вас бы не заблокировали, как минимум у вас их было уже две, а третья стала смертельной.
новый аккаунт долго не проживет, его закроют за связь с уже заблокированным.

к тому же уже сегодня это обсуждали:

Y

YmNick

Новичок
Баллы
0
У моего друга заблокровали за одну неуплату.

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
причина блокировки значит была другая. надо минимум 3 страйка чтобы получить suspend за неуплату.

S

serganrk

Новичок
Баллы
0
А что делать с аккаунтом получившим suspend за неуплату?! Реально как то исправиться и разблокировать его?1 И если нет то как создать новый чтобы они связь между ними не просекли?!

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Разблокировать реально, надо только договориться с продавцами о снятии страйков.
Топиков по вопросу на форуме весьма много.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Нужно связываться с продавцами и просить их снять страйки, выплачивать им неустойки или покупать у них товар. А все новые аккуанты все равно рано или поздно заблокируют за связь с этим.

S

serganrk

Новичок
Баллы
0
Топиков много, но как то конкретно по своей проблеме пока не нашел... Суть конечно везде одна, но вот как например связаться с продавцом, если я не могу ничего отправить ему внутри ebay так как я типа незарегистрирован!

S

serganrk

Новичок
Баллы
0
А как связь отслеживается?! Если я открою новую карту?! Изменю написание Адреса (или сам адрес)...?!

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Т.е. в акк совсем не пускают? Посмотреть диспуты не дают?
На мыле адресов не осталось?

S

serganrk

Новичок
Баллы
0
Нет везде пускают но вверху рядом с логином горит Not a registered user, в резолюшн центре есть ссылки на продавцов, и причина Case is closed. You received an Unpaid Item strike. Но при отправке мессаги продавцу говорит:
The form is not available at this time.
Your account is not authorized to use this feature due to your account status. :)

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Попробуйте связаться через профиль продавца по ID, возможно инфа по лотам уже удалена.
Адреса продавцов должны остаться в вашей почте, если сами не удалили.

S

serganrk

Новичок
Баллы
0
Попробуйте связаться через профиль продавца по ID

я именно так и делаю мне не разрешено ни с кем связываться, типа у меня не подтвержденная регистрация и все такое... После подтверждения говорят сори ваш аккаунт заблокирован и ничего не изменяется...

D

dandy99

Крутой иБаер
Баллы
721
связываться с продавцами по мылу .сохраненому в почтов ящике. страйк снимается если договориться с продавцом о компромисе если уже суспеншин, то это смерть аккаунту . нужно новый создавать.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
S

serganrk

Новичок
Баллы
0
А имя где новое возьмете? Оно же на карте написано.

Ну допустим при наличие другого адреса это абсолютно не важно! Мало ли Людей с одинаковым именем и фамилией!?! Это раз! Имя при транзакционной операции не передается! Это два! Не PP не EBay не смогут это отследить!

P

pheofun

Новичок
Баллы
0
Почему нельзя на левого человека с другим адресом оформить карточку в банке, зарегиться в PP и eBay, оформить в нотариусе доверку на 3 года и вместо него барыжить на eBay ? :)

Можно дальше пойти, договориться с соседями по квартире и получать посылки практически на свой же адрес в том же самом почтовом отделении.

S

serganrk

Новичок
Баллы
0
это это смерть аккаунту?!?? Как так?! Неужели за 3 ошибки :Rose: теперь страдать и без вариантов не торговать на www.ebay.com?! Что посулить продавцам вместо оплаты?!

Live