Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Хочу выиграть лот http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230400005844 спросил у продавца,может ли он отправить в Россию,вот что он ответил: If it was a new product I would ship worldwide. But as it is used, I would need to reimburse you if there was any problems with it, including delivery which is about
Если бы это был новый продукт, я выслал бы по всему миру. Но так как он пользованный, мне пришлось бы возмещать вам, если появится какая-либо проблема с данным итемом, включая доставку, которая составляет около
Скорее опасается, что товар приедет, а ты откажешься его брать, потому что найдёшь изъяны. Там же написано, что он сильно покоцаный (very marked, dented and scratched). И один. Ты уверен, что он тебе нужен?
Так вот, ему придётся возвращать тебе деньги, включая стоимость пересылки, и этого ему не хочется делать. Если ты скажешь, что оплатишь в случае чего пересылку обратно и не станешь требовать деньги за отправку в случае возврата, он согласится.
Да, возможно и повреждения при доставке тоже боится. В любом случае, если покупатель при какой-то причине от покупки откажется (поврежден, не соответствует описанию и т.д.) - продавец попадает на 60 фунтов (paypal заставит его вернуть все деньги целиком, включая доставку). Он хочет подтверждения, что если по какой-то причине решите от покупки отказаться, то эти 60 фунтов за пересылку с него требовать не станете. В противном случае ему конечно безопаснее продать на месте.