• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Чего хочет продавец?

S

Stif

Новичок
Баллы
0
Всем привет! Хочу выиграть лот http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230400005844
спросил у продавца,может ли он отправить в Россию,вот что он ответил:
If it was a new product I would ship worldwide. But as it is used, I would need to reimburse you if there was any problems with it, including delivery which is about

3

3xmax

Новичок
Баллы
0
Если бы это был новый продукт, я выслал бы по всему миру. Но так как он пользованный, мне пришлось бы возмещать вам, если появится какая-либо проблема с данным итемом, включая доставку, которая составляет около

S

Stif

Новичок
Баллы
0
А возможно что он боится что в процессе доставки что то случится?

еще это не понятно
Поэтому я боюсь, что я не могут выслать в Россию в этом случае, если вы не готовы покрыть затраты на доставку на ваш риск.

и как он попадет на сумму итема (цена лота если я правильно понял), типа если товар не соответствует описанию?

K

KOCTA

Начинающий
Баллы
19
Скорее опасается, что товар приедет, а ты откажешься его брать, потому что найдёшь изъяны. Там же написано, что он сильно покоцаный (very marked, dented and scratched). И один. Ты уверен, что он тебе нужен?

Так вот, ему придётся возвращать тебе деньги, включая стоимость пересылки, и этого ему не хочется делать. Если ты скажешь, что оплатишь в случае чего пересылку обратно и не станешь требовать деньги за отправку в случае возврата, он согласится.

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
А возможно что он боится что в процессе доставки что то случится?

еще это не понятно
Поэтому я боюсь, что я не могут выслать в Россию в этом случае, если вы не готовы покрыть затраты на доставку на ваш риск.

и как он попадет на сумму итема (цена лота если я правильно понял), типа если товар не соответствует описанию?
Да, возможно и повреждения при доставке тоже боится. В любом случае, если покупатель при какой-то причине от покупки откажется (поврежден, не соответствует описанию и т.д.) - продавец попадает на 60 фунтов (paypal заставит его вернуть все деньги целиком, включая доставку). Он хочет подтверждения, что если по какой-то причине решите от покупки отказаться, то эти 60 фунтов за пересылку с него требовать не станете. В противном случае ему конечно безопаснее продать на месте.

S

Stif

Новичок
Баллы
0
Ты уверен, что он тебе нужен?
в общем то мне нужен динамик оттуда.на внешнее состояние пофиг.
спасибо за разъяснения

Live