• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Чего хочет прод?

Dimitr77

Dimitr77

Новичок
Баллы
0
Всем привет.

Заказал из Китая, через 45 дней не пришло. Продавец вроде как согласен вернуть деньги, прислал сообщение" We can reship it for you by a faster courier to guarantee you can get it earlier if you agree. If you prefer refund please confirm your paypal account for me. I will make you refund then."

Я ему отвечаю типа - давай возвращай деньги, а он опять "confirm your paypal account for me".

Может ему нужен Идентификатор торгового счета Палки? или что ему нужно чтобы вернуть деньги?

nexam163

nexam163

Новичок
Баллы
0
адрес электронной почты, привязанной к paypal, он хочет, вроде

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
d2server

d2server

Новичок
Баллы
0
Подтвердите свой ПП адрес.
Хочет что бы дали ему ПП адрес свой.

An23

An23

Продвинутый
Баллы
498
а ещё лучше, дайте ему и ID трансакции Вашего платежа.
ДЛя верности.
А то бывают разные китайцы - приходилось на пальцах объяснять что он должен сделать и как))

NeSTor122

NeSTor122

Продвинутый
Баллы
111
Dimitr77,
Как товар придёт к тебе не забудь деньги вернуть)

Dimitr77

Dimitr77

Новичок
Баллы
0
Как товар придёт к тебе не забудь деньги вернуть)

Это обязательно! Не нужны мне их деньги буржуйские)

Только подскажите как это сделать? Насколько я понял нужно запросить инвойс в системе ПП, а потом уже оплачивать?
Или нужно с ПП самому создавать платеж?

ID трансакции Вашего платежа имеется в виду "Уникальный идентификатор операции" на ПП?

NeSTor122

NeSTor122

Продвинутый
Баллы
111
Dimitr77,
жжёшь)) много уже сказано но повторюсь не виноват он,что таможня и почта наша спит и шевелить их не кому(

Dimitr77

Dimitr77

Новичок
Баллы
0
Dimitr77,
жжёшь)) много уже сказано но повторюсь не виноват он,что таможня и почта наша спит и шевелить их не кому(

я его и не обвиняю ни в чем. Но правила есть правила. Он же понимал что в Россию отправляет!
Если товар придет в будущем, ест-но денги верну ему. я для этого и спросил как это осуществить технически.
Прошу по существу.

steintag

steintag

Продвинутый
Баллы
411
NeSTor122

NeSTor122

Продвинутый
Баллы
111
Он же понимал что в Россию отправляет!
самое главное чтобы ты понимал где покупаешь ,не всегда (почти )продавцы виноваты в сроках доставки,а придет товар отправишь деньги в палке на его адрес .

Dimitr77

Dimitr77

Новичок
Баллы
0
самое главное чтобы ты понимал где покупаешь ,не всегда (почти )продавцы виноваты в сроках доставки,а придет товар отправишь деньги в палке на его адрес .

Я уже вроде как озвучил, что в курсе этого, зачем повторяться?

Объясните, как это сделать технически?

По существу вопроса, не сочтите за труд, ответьте пожалуйста!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
денги верну ему. я для этого и спросил как это осуществить технически.
ID трансакции Вашего платежа имеется в виду "Уникальный идентификатор операции" на ПП?
Или нужно с ПП самому создавать платеж?
Совершенно верно! Идете в палку, находите номер транзакции за оплаченный лот, там увидите мейл продавца.
Потом на палке же и делаете ему оплату, просто вставите его мейл в окошечко и сумму вобьете, укажете, что оплата за товар и в примечании к платежу советую еще написать типа "Посылку получил, возвращаю за итем № ...." Там все по-русски, Вы легко разберетесь как отправить платеж.

Ну а то, что для сейчас для возврата Вам денег продавцом, Вам нужно сообщить ему свой мейл на палке, Вы уже поняли раньше.

Live