Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, один хороший человек попросил заказать меня часы tag heuer c amazon(похожие). Решено было брать именно с amazon, т.к. продавцы с ebay не внушали доверия. Цена часов 2025$.
И тут начались небольшие проблемы. Выслали посылку в шипито и когда она пришла то вес был 50 грамм, я подумал что уже украли. Оказалось что просто в шипито был завал и они ошиблись.
Напомню цена часов 2025 долларов, соответственно нужна растаможка, сумма около 6-7 тысяч рублей.
И так произошел импорт посылки, и самое странное что посылка ПРОШЛА таможню. Короче говоря таможня ни взяла ни рубля за эту посылку. Доставка обошлась в 97$
Рисковое это дело - часы через shipito отправлять. В случае потери посылки или кражи страховку получить невозможно. Shipito отморозится сославшись на внутренние правила usps запрещающие к пересылке в Россию часы и телефоны, при этом деньги за страховку shipito берет исправно. На их форуме люди с боем пытаются вернуть деньги за пропавшие айфоны, пока как я знаю - безуспешно.
Рисковое это дело - часы через shipito отправлять. В случае потери посылки или кражи страховку получить невозможно. Shipito отморозится сославшись на внутренние правила usps запрещающие к пересылке в Россию часы и телефоны, при этом деньги за страховку shipito берет исправно. На их форуме люди с боем пытаются вернуть деньги за пропавшие айфоны, пока как я знаю - безуспешно.
Таги хороши, но некоторые модели "на любителя". Сейчас Таг уже не тот, ставят пластиковые части в механизмы... У самого есть в коллекции простенькие 3-х стрелочники из серии Формула 1, очень приятные часики.
Прикольные котлы))), я себе тоже взял на Ebay swiss armi pro, часы цена которых за 2000$, удалось выиграть аукцион за 860 $ правда охотился около полугода, доставка обошлась 45$