Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья,мне нужны мужские часы из этой линейки http://www.squiggly.com/gb/en/Swatch/Originals-|-Plastic/Fun-Scuba/SQC-C396-t2379 для подводной охоты. Часы достаточно бюджетные) К сожалению в СПб найти не удалось( Подскажите пожалуйста сайты (видимо зарубежные) где можно заказать такие с доставкой в СПб. Буду очень благодарен!
дело то не в цене, а в полезности, если говорить об экономии в этом деле то можно и костюм дешёвый взять и ружьишко слабенькое, только ощущение от всего этого будет не самых приятных
дело то не в цене, а в полезности, если говорить об экономии в этом деле то можно и костюм дешёвый взять и ружьишко слабенькое, только ощущение от всего этого будет не самых приятных
Да есть у меня костюм Буша 5мм и ружьё Буша и всё это не дешёвое :good: Если вы читаете форумы о подводной охоте (например Апокс) то знаете что куча подвохов ищет бюджетные часы,основные требования:время и глубина. Я бы конечно от температуры ещё отказался. Покупать комп типа Сунто за 15 штук,и заниматься не дайвингом в море,а охотой в речушках на мой взгляд глупо! На данный момент мой выбор Своч,часы я люблю их много не бывает. Свочи можно и в спорт зал одеть. А будут деньги на комп,так я экономить не буду :no: