Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я учусь, и задумал себе купить часы шпоргалку, но не знаю какие выбрать. Выбор достаточно большой - http://www.ebay.com/...mp4+watch&rt=nc Но мне нужны чтото потипа такого - нажимаешь на одну кнопку и часы блокируют свои функции - т.е. ничего нельзя просто сделать, на экране светятся часы и всё. Длительное удержание кнопкой разблокирует все функции. Так вот с ебея я бы хотел заказать себе нечто подобное с такой функцией, но не знаю что имеено выбрать. Нашёл там такиеже по виду часы - но мне начали впаривать, что в них нету функции мгновенной блокировки и для этого нужна отдельная прошивка... Так что бы мне выбрать?
Наименование Цифровые часы Поддержка MP1, MP2, MP3, WMA, WAV, VBR и формате MP4 (Need преобразователь) Возможности: 2 Гб FM передатчик дополнительно, могут получать музыку по радио автомобиля Функция FM и FM записи в Высокая скорость USB2.0; Поддержка игр; 6 режимов эквалайзера; Jpg фотографий просмотре; Электронная книга для чтения TXT-файлов; Поддержка синхронизации текста; Запись голоса и A-B повторяющихся функций; Поддержка DRM 10 или Microsoft PlayForSure; Поддержка windows98/98se/me/nt/2000/xp; Multi-язык: китайский, английский, испанский, Франции, Германии, Японии Ebook функции для экзамена