Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Часы Seiko (обращаюсь особенно к тем, кто купил у premierworld)
Всем привет! Захотелось купить вот эти часы http://www.ebay.com/itm/SEIKO-MEN-S...661904813?pt=Wristwatches&hash=item4600d895ad, но видимо не судьба) На карточке денег нет и я не успеваю побороться за них на аукционе... У меня такой вопрос: продавец может те же самые часы выложить еще раз на "растерзание" или уже нет? И еще вопрос: я покупаю впервые здесь - если я куплю пару одинаковых часов - может ли прод пойти на уступки? (если без аукциона соответственно)
Скидочка)))) Или какая-нить фишичка Seiko)) Ну шутки-шутками, а действительно хотелось бы немного НЕ как роботы... Хотя сильно много я хочу наверно от человека, который находится за тысячами км
)))нет, вкусных плюшек премьерворлд не предложит по-любому - скидки ждать не стоит точно))))))а по доставке, действительно, у него дополнительные часы не 25, а всего лишь 12.5 баксов будут. Но есть часы, у которых доставка больше стоит - внимательно смотрите стоимость!!
)))нет, вкусных плюшек премьерворлд не предложит по-любому - скидки ждать не стоит точно))))))а по доставке, действительно, у него дополнительные часы не 25, а всего лишь 12.5 баксов будут. Но есть часы, у которых доставка больше стоит - внимательно смотрите стоимость!!
А зачем сейчас деньги на карточке? Хочешь бороться за часы -Борись! Главное, что бы в течении семи дней деньги появились сначала на карточке, а затем и у продавца.
Ребят, спасибо вам большое! Не думал даже, что столько полезного узнаю от вас!
А вы случайно не знаете - он в Украину отправляет? Просто часы будет покупать мой друг. Он знает всю эту систему оплаты и т.д. Я здесь вообще новичек, но тем не менее основные английские термины знаю и прочесть смогу. И вот друг грит, что в Украину premier не отправляет! я читал здесь, что он некоторым ребятам отправлял.
Не специалист. Но если следовать логике глядя на фотографии, то стандартный нельзя. Возможно существует какой-нибудь хитро сделанный... Что-то типа такого или вот