Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите пожалуйста, видел часы хронограф.черный дисплей и желтые цифры, но забыл как они называются может кто видел такие кинте ссылку пожалуйста!!!
А вы мне подскажите пожалуйста. Видел телефон, там нету простых кнопок, но можно нажимать на дисплей. Как он называется? Такой квадратный черный. :twisted:
foosto вы меня не поняли!просто хочу их купить в подарок, как то видел случайно и забыл сохранить а найти не могу... надоело страницы листать!:twisted: вдруг кто такие видел и знает модель, и кинет мне ссылку на них.что тут не понятного!?
или надо было задать вопрос - нужны часы хронограф, полностью черные (и ремешок), с желтыми стрелками.подскажите где их найти на ebay!?
А Вы как хотели?.. Хоть бы фирму запомнили... А по этому Вашему запросу можно караул сколько часов найти. И все они будут полностью удовлетворять требованиям. А Вы в это время хотите сидеть и ждать?..