• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Часы с бриллиантами (бриллиантом)

I

ivlev-n

Новичок
Баллы
0
Купил сегодня вот это чудо 130351608067. Интересует мнение опытных "ибэйеров", стоило ли?

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
я в подобных часах не разбираюсь, просто отмечусь в теме, - интересно что скажут знатоки...

а на мой обывательский взгляд - как-то непонятно про наличие брильянтов и такой цене...
второе, что для меня не понятно - стоимость доставки в Россию ЕМСом всего 7 баксов ?

хотя прод авторитетный...

I

ivlev-n

Новичок
Баллы
0
Адис
вот и мне не совсем понятно. написано, типа скидка 90% на daily deals

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
вот и мне не совсем понятно. написано, типа скидка 90% на daily deals

у него в описании сказано, что обычная цена часов в рознице 500 с лишним долларов...

как может быть скидка 90% я не понимаю...

глядя на часы я так же не пойму где там брильянты располагаются и сколько их... если пара штук, размером с остриё иглы, то может есть такие... более крупные, думаю, не могут столько стоить...

I

ivlev-n

Новичок
Баллы
0
бриллианты вроде в центре и их несколько (хотя может ошибаюсь). Их размер хоть и не велик, но и не так мал для этой цены. общий вес 0.2 карат. Надеюсь, дойдут в целости, там посмотрим.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Такая крошка очень дешева.
Но всегда просите хотя бы заказную почту, не экономьте на пустяках. Иначе сопрут.

I

ivlev-n

Новичок
Баллы
0
Hart
Какую можно считать "заказной"? :(

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Какую можно считать "заказной"?

Любую, имеющую трекинг.
Заказная называется Registered Mail, но за нее надо доплатить. Ценные отправления (застрахованные) еще дороже.
Но отправлять часы простой почтой крайне неосторожно.

qroman

qroman

Продвинутый
Баллы
403
поздравляю баера, хорошие часики только толстоваты, на большую руку нормально пойдут, а вот на маленькой будут смотрется не симметрично.

примерно фэйковые часы так и стоят от 50 до 200$
вот например лот похож внешне и цена почти такая
Item number: 220524140137

как придут обязательно отпишись что да как. как правило внешнее они на 4 а вот внутри на 3- т.к механизм не правильно настроен то вперед идут то отстают, надо к часовщику их тощить.

night

night

Новичок
Баллы
0
а где написано скидка 90% на daily deals?

нехило продаван 210 штук за один день слил :oops:

Screw

Screw

Новичок
Баллы
0
кстати да, вопрос по часам тоже, чуть сам сеня не купил за 350 баксов часы ламборгини с брюликами. было написано ретейловая стоимость 3 с лишним штуки, 100% оригинальные, и фидов у прода как грязи. тут сомневаться мне кажется нечего. потом поглядел что этих часов тоже немеряно продается и все гдет по такой цене, 10% от ретейла. единственный мосмент у всех - не свисс мейд, а свисс мувемент.
вот и отсюда тоже вопрос. в чем пуля? можноли их в ломбард хотяб сдать и навариццо? :oops:))

Screw

Screw

Новичок
Баллы
0
I

ivlev-n

Новичок
Баллы
0
night
было здесь. http://deals.ebay.com/deals Бывают очень даже неплохие товары по хорошей цене. отлетают за минуты ))) (например новый ipod touch недавно видел за 49 баксов)

qroman
А почему фэйковые? Написано вроде, что оригинал. Может просто марка не дорогая, плюс скидка. В этом же магазине подобные часы стоят около 300 долларов.

I

ivlev-n

Новичок
Баллы
0
Hart
обещают registered mail: We ship by the best possible method either United Parcel Service (UPS) or the United States Postal (USPS)Service by Registered Mail. И еще написано про полную страховку, включенную в стоимость.

A

akaterynchuk

Новичок
Баллы
0
единственный мосмент у всех - не свисс мейд, а свисс мувемент.
вот и отсюда тоже вопрос. в чем пуля? можноли их в ломбард хотяб сдать и навариццо? :)))
Свисс мейд это только если собраны в Швейцарии, проходят все стандарты и т.д. А эти сделаны в Италии с швейцарским механизмом. Это нормальное явление. Читайте здесь.
З.Ы. Сам раньше смотрел на эти часы.

Screw

Screw

Новичок
Баллы
0
akaterynchuk

я это все читал на куче других ресурсов, а вапрос астаеццо, пачему "вроде как качественные часы" продаются так дешево"..

Live