• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Часы Orient Mako

• Автор темы Niaz1988
  • Дата начала
Niaz1988

Niaz1988

Новичок
Баллы
0
Подскажите где можно преобрести данные часики.

ГагаринЮра

ГагаринЮра

Продвинутый
Баллы
413
Я полагаю Вы шутите???

Niaz1988

Niaz1988

Новичок
Баллы
0
Евгений Ваганыч вы? Не узнал вас в гримме. Спасибо за ссылку ;):D
По теме вопрос кокретней поставлю. Подскажите надежных продоавцов или магазины, с приемлимыми ценами и доставкой в Россию.
Всем откликнувшимся в теме спасибо заранее.

bloodlake

bloodlake

Новичок
Баллы
0
На ибее их, в основном, топ-селлеры продают, в т.ч. с доставкой в Россию.
Не интересуюсь данной маркой часов, но вопрос, похоже, из разряда "Какие приемлиемые цены на Сейко Премьер?"
Разные модели, разные цены.
Определитесь с моделью, поищите ее стоимость на других площадках, в иностранных, а также местных интернет-магазинах, и, в конце-концов, Вы сами определите "какие цены сносны для Вас" и расскажете нам ^_^

Niaz1988

Niaz1988

Новичок
Баллы
0
2bloodlake модель обазначил в название темы. Могу уточнить название модели Orient Men's CEM65002D 'Blue Mako' Automatic Dive Watch. Хотя возможны и желтые, оранжевые, или даже черные.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Ну Вы не ленитесь )
Вот и шипит и рейтинг и все такое) и цена, :D
Что еще надо,чтобы достойно встретить старость (с)

veter82

veter82

Продвинутый
Баллы
301
Ещё один зёма moron акселерат. Niaz1988, не вбивал в окошко поиска название? не? Появляется куча предложений как по цене так и по внешнему виду изделий. Выбираешь три-пять понравившихся и в ветку Хочу купить посоветуйте.

V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
Вот, кстати, хороший прод

Niaz1988

Niaz1988

Новичок
Баллы
0
2veter82. Да пробовал конечно зема. Я просто подумал может кто-то брал уже, и подскажет у кого лучше заказать. Это новичек на форуме моя первая тема и может быть я не совсем верно изложил вопрос. Так как ориенты в ветке о часах незаслуженно (в отличии от касио, сити, и прочих сейко :) ) обделено вниманием форумчан, я решил спросить здесь. Возможно ты и прав и надо было поступить по описанному тобой сценарию и писать в раздел "Хочу купить посоветуйте". Спасибо за совет земляк. Буду матать на ус и возможно в следующий раз, при создание темы, воспользуюсь твоим советом.
buzina и vprofessional спасибочки!

Live