• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Часы наручные на 72 светодиодах и укорочение браслета

D

DGONIK

Новичок
Баллы
0
Всем привет, решил поделится своей первой крупной покупкой :) (до этого тока аналоговый джойстик для PSP за 2$ приходило)
Впервый когда зарегался на ибей, сразу начал искать свою годовалую мечту, не обычные часы на свтодиодах, которые у нас толкают по1,5-2,5т.р а в магазинах и нет совсем,но не знал как называютсяи уже кучу всего другого назаказывал, но тут наткнулся всего за $9.96 и бесплатная доставка, я поверить не мог :Yahoo!:
72 LED Japanese-inspired Blue LED Digital Metal Watch
продавец-молодец zhoutlet
21сентября2010 оплатил 22сентября продавец отправил, а 6 октября я уже забрал у себя на почте (Доставка бесплатно и без трек номера, у меня с 6го сентября ещё не пришло а тут такое я в шоке :shock: )
Вот такой типа конверт внутри пузырчатая плёнка, в извещении было написано что бандероль с объявленной стоимостью
[attachment=p:107408:b77277fda577]

БумажкО
[attachment=p:107409:48aeb78c1907]
Вот сами часы (наверно уже многие видели такие :D )
Но это моя первая бандЭролина, поэтому отношусь трепетно ( пленко на стекле пока само не отпадет :twisted: )
[attachment=p:107410:58930c1022b1]
Все отлично видно где и в каком сегменте светится, яркость можно менять от 1 до 7 и есть не понятно для чего, функция включения через каждые 15 минут
[attachment=p:107411:573b693b64bf]
Нигде никаких надписей модели нет, браслет на удивление качествееный но огромный, пришлось по два звена выкинуть с каждой стороны, было по 9, стало по 7

Укорочение браслета

Вначале думал что там типо винта под отвертку, но методом империческим и покоцаными звеньями %) , выяснил что там типо штифта, и нужно выбивать в сторону стрелок, которые отлиты на каждом звене. Для этого отломил иголку где ушко и где остриё, оставив тока толстую часть середины и взял увесистый железный уголок

И потом кладём на твердую поверхность и постукиваем по иголке в направлении стрелок, собираем все в обратном порядке
[attachment=p:107412:8c26fc45d781]

Вот так выглядит этот шплинт, как бы V-образная проврочка тока очень сильно сжата с одной стороны, а с другой полукруглые изгибы для фиксации в звене браслета
[attachment=p:107407:9b3e7f8b6029]

В итоге
Уже пару дней с ними отходил, пока нареканий нет, время как поставил первый раз так и не ушло ни "+" ни "-". в темноте красяво светит, не дает расляблять мозг, как это делают стрелочные :D , качественно хромированное или анадированное железо без косячков заусенок и прочего китайского творчества, ну и привлекает взгляды окружающих своей иллюминацией и необычностью, я прям доволен как слон даже снимать не хочу так и пойду в них спать наверное :lol:

Вложения

• 9b3e7f8b6029.jpg
    9b3e7f8b6029.jpg
    80.6 КБ · Просмотры: 43
  • b77277fda577.jpg
    b77277fda577.jpg
    44.5 КБ · Просмотры: 50
  • 48aeb78c1907.jpg
    48aeb78c1907.jpg
    45.9 КБ · Просмотры: 52
  • 58930c1022b1.jpg
    58930c1022b1.jpg
    32.6 КБ · Просмотры: 51
  • 573b693b64bf.jpg
    573b693b64bf.jpg
    37.6 КБ · Просмотры: 49
  • 8c26fc45d781.jpg
    8c26fc45d781.jpg
    32.7 КБ · Просмотры: 61
kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
блин,ну а как они работают???как то давно смотрел такие,но что то побоялся брать.

K

KiberRomantik

Начинающий
Баллы
9
Тоже давно уже на такие смотрю, вроде и взять хочется, но... Понять не могу, как они работают. Всмысле, как на них время то отображается? :shock:

G

Ganja_ul

Новичок
Баллы
0
Пояснение принципа отображения текущего времени:

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
Лично мне быстро надоели такие. чисто для понтов, функциональности 0.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
ну и как, долго приходиться соображать сколько времени?

G

Ganja_ul

Новичок
Баллы
0
А есть режим, когда горят только 2 диода?

Cenmax

Cenmax

Новичок
Баллы
0
Посмотрел на пояснения, видно я совсем плохой, или отстал от жизни так и не понял что к чему :(

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

все доехал,во часы это же не удобно, надо считать эти кубики светящиеся, чистый воды выпендреж.

F

flinter08

Новичок
Баллы
0
Очень своеобразно. Я бы такое под дулом пистолета не одел, но главное что Вам нравится.

ish

ish

Новичок
Баллы
0
за пару дней к таким привыкаешь, почти пол года таскаю такие, надоедают только уже немного

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
Вот бы не подумал, что с часами и такое можно сделать :(
Мне как-то цифры привычнее, хотя я ретроград известный :D
AM/PM нигде не указывается? Это, пожалуй, минус.

Dresden

Dresden

Продвинутый
Баллы
401
поздравляю с покупкой! А вот вопрос, они постоянна светятся или когда на кнопку нажмешь? и есть ли с другим цветом светодиодов?

D

DGONIK

Новичок
Баллы
0
поздравляю с покупкой! А вот вопрос, они постоянна светятся или когда на кнопку нажмешь? и есть ли с другим цветом светодиодов?
Спасибо!Да на кнопку 1раз нажал и они какбы красиво загружаются слева паправа заполняя солбцы, а потом в обратную сторону опусташая, но это всего секунда происходид но красиво, а потом засветилось время, нажимаем второй раз показывает дату. Можно поставить чтоб через каждые 15 минут включались! Цветов светододов много различных, я видел оранжевый, голубой, зелёный, красный, желтый, наверно еще какиенибудь оттенки могут быть

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

блин,ну а как они работают???как то давно смотрел такие,но что то побоялся брать.
Вот инструкция, была тоже в посылке забыл выложить в отзыв

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:

AM/PM нигде не указывается? Это, пожалуй, минус.
Во время настройки времени светится буквы А (ам) или Р (рм), когда смотрим дату, то cветится D

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
перед тем как задать какой-либо "умный вопрос"
- читаем тему https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic26535.html
P.S.
а эт мои:

D

DGONIK

Новичок
Баллы
0
P.S.
а эт мои:
ух ты с коробочкой, а у меня просто в пакетике были ну ниче не покоцали пока везли, тем более внутри пузырчатая пленка! А за сколько покупал, что с ними сейчас уже более года прошло вроде? Зелёненькая подсветка зачетная, тоже метался но взял холодно синюю в итоге :D

evgenjier1984

evgenjier1984

Новичок
Баллы
0
Не может быть, что у нас такие часы по 1,5-2,5 т р продают, как Вы говорите...

Vitaminoid

Vitaminoid

Продвинутый
Баллы
411
Хочу такие племяннику в подарок взять. Прочитал все темы по этим часам, понял, что они бывают разного размера. На ДиалЭкстриме они дороговаты, а на ебее мало кто размеры пишет... Можете померить свои?

ViP®

ViP®

Продвинутый
Баллы
111
Прапорщик купил электронные часы. Мимо проходит бабушка: - Сколько времени, сынок? - Восемнадцать разделить на пятнадцать, а сколько это будет, ты сама считай.

D

DGONIK

Новичок
Баллы
0
Хочу такие племяннику в подарок взять. Прочитал все темы по этим часам, понял, что они бывают разного размера. На ДиалЭкстриме они дороговаты, а на ебее мало кто размеры пишет... Можете померить свои?
Да так то огромный браслет, кроме Валуева ни кому не подайдет :D У меня длинна окружности запястья 180мм а на часах было 220мм, пришлось с каждой стороны убрать по 2 звена каждый по 10мм, сейчас сидят как литые :shock:
Вот пару фоток для представления габаритов, было18 звеньев. стало 14

Впринципе самому уменьшить реально, но можно часовщиков попросить за умеренную плату

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:

Не может быть, что у нас такие часы по 1,5-2,5 т р продают, как Вы говорите...
Ну у нас это имелось в виду Новосибирск, да и в объявлениях частных проскакивают, а в интернет магазинах полно, вот первая попавшая, тока может они янонские настоящие в каробочке и тд, НО за такие деньги некамильфо :D

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Прапорщик купил электронные часы. Мимо проходит бабушка: - Сколько времени, сынок? - Восемнадцать разделить на пятнадцать, а сколько это будет, ты сама считай.
ДА этот анекдот уже за время ношени несколько раз слышал :D , но на самом деле щас уже мигом время понимаю и шокирую товарищей которые сравнивают по своим песочным:ROFL:

Vitaminoid

Vitaminoid

Продвинутый
Баллы
411
DGONIK
Спасибо, это как я понял большие, племяннику только на шею вешать :shock:
Ваши значит примерно 570х330х10, а которые поменьше 480х280х9 мм
"Будем искать..." (с)

Live