Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!Может кто помнит, были такие часы монтана. Хотел приобрести, но нигде не нашел, и на ибее найти не могу. Не подскажете откуда их еще достать можно? Спасибо [attachment=p:115324:2a0d27011444]
Полгода назад на eBay продавал селлер из Украины- часы 7$, а доставка 15... Меня жаба задушила, а теперь жалею... PS Искал чисто для ностальгии- мне их браслет выщипывал волосы на запястье, не любил их носить. Но мелодии до сих пор помню. Искал себе для рингтона- не нашёл, только оригинальное исполнение, а пипиканья в МП3 нет (((
gslava, там написано они у китайцев закупаются - соответственно цена раза в 2-3 меньше будет, если найти Кстати была у меня монтана года 85-86-ого, в середине 90-х совсем не то уже продавали. Вит 2011, тоже хочу, у меня в начале 90-х были. Нечто подобное на ebay находил от casio. А просто часы-калькулятор у китайцев на том-же DX есть (на подобии в конце 90-х продавались теми же китайцами на рынках).