Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Действительно ли швейцарский механизм. Есть ли реальные владельцы и какие отзывы. Сам ни чего не нашел, кроме всевозможных ссылок на того же продавца с ебэй и его магазин вне ебэя, ну и пару ссылок с накруткой российских "продавцов" втридорога, даже сайта производителя что странно!! http://www.ebay.com/itm/19060860709...eName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
тут и обосновывать нечего тс сам ответил на все свои вопросы, бренд без сайта, упоминаний в сети, толкающийся только на ибее? какие еще обоснования нужны?
но видео прикольное про наждачку, хорошо понял, что это ................
Добавлено спустя 5 мин. с другой стороны у него масса положительных отзывов по часам этой "марки". Да и его локализация в штатах, где за фейк можно и срок получить, ну или штраф. все таки если бы нашлись реальные владельцы они могли бы внести ясность.
Добавлено спустя 3 мин. 47 сек. спрошу у прода страну происхождения, и дополнительные фото - коробка, паспорт, гарантий талон
Обычныи китаи, что непонятного то) У меня тоже китаи от Swiss Legend, и я очень доволен. Ценовая категория правда не та, но думаю, и за 100 долларов будет очень неплохо. Нет накрутки за марку. А там где есть переплата за марку - тоже китаи, на тех-же "швеицарских" механизмах)
Ха. Вот народ же Этот бренд принадлежит крупному ритейлеру Precision Time http://www.precisiontimeco.com. Как в описании написано, так все и есть. Механизм швейцарский. Там же не написано, что они собраны в Швейцарии ardon: Они же на Amazon
мне чисто внешне они понравились, ну и функциональность присутсвует к сожалению продавец пока не ответил на письмо и доп.фото не предоставил, а просил я его фото упаковки-коробки и гарантийного талона
dev76 На данных часах стоит надпись "swiss movt". Это означает, что лишь некоторые детали часов сделаны в Швейцарии (например, механизм), остальные части произведены за пределами Швейцарии (возможно и скорее всего в Китае). Если нужны именно швейцарские часы. то ищите "swiss" или "swiss made". Эти надписи означают,что: - часовой механизм швейцарский, - сами часы собраны в Швейцарии, и там же прошли контроль качества.
судя по расположению и функционалу дополнительных циферблатов там стоит калибр ETA G10.211 (на 4 камнях) такой же как в Tissot PRC200. этот калибр куда только не ставят.
Собственно вот ответ продавца: Dear dev76 These are authentic Lowen watches. Unfortunately these are the only pictures that are available at this time. They have a Swiss made movement and are assembled in China. All watches come with a manufacturers warranty card.