Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил и я таки отписаться о своей покупке, т.к. во время поисков и выбора шерстил данный форум вдоль и поперёк.
Изначально рассматривал варианты до 100$, смотрел Casio edifice, изучал подделки, оригиналы, репутации продавцов, временами доходил до цифры в 150$ и смотрел на подделки Tissot
Но когда увидел сабж (то что купил), более не на что смотреть не хотелось, зацепил дизайн меня темболее с маркой fossil я знаком давно, у меня когда то были относительно редкие часы Fossil abakus, качество и надёжность которых нареканий не вызывали.
И так, покупал тут : http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...R4%3D&viewitem=&sspagename=ADME:X:RTQ:US:1123 в тот момент на них была скидка и цена составляла 92$, то что надо ! (в наших магазинах такие часики стоят от 225$ и выше, приятная разница). ДОставка отдельно, USPS priority mail 15 $ в Украину, в сумме дешевле предложений по 115 с фри шипом. Смотрел конечно же и на репутацию продавца, был уверен в надёжности когда заказывал.
11.06.2011 оплатил ч-з paypal вечером. 12.06.2011 получил подтверждение от продавца. 13.06.2011 получил уведомление об отправке и трек номер. 18.06.2011 получил в своём почтовом отделении, был мягко говоря поражен скоростью, работе персонала местного отделения отдельный респект, позвонили и сообщили о прибытии :(
Комплект порадовал, железная коробочка, внутри которой находились часы. На часах соответствующие бирки, в комплекте инструкция и визитка продавца, всё это было упаковано отдельно в картонную коробочку с пенопластом.
абсолютно не сомневаюсь в оригинальности часов, фото прилогаю.
Да, там секундная стрелка, выше маятник, а ниже пружина (вроде).
Я вот всё голову ломал, кварц или механика, везде описания разные. В реальности там и то и другое + автоподзавод : Механическое устройство отвечает за показ маленькой секундной стрелки, кварцевый механизм показывает часы, минуты.
попробовал сделать фото чуть качественнее, но под рукой кроме мобилки ничего нет, что уж вышло, строго не судите :lol: должно быть виднее.
Цвет абсолютно не смущает, дело вкуса имхо. Как по мне то даже наоборот. На социке не был,что там делать ? Когда то несколько лет назад озадачивался поиском часов, искал так же fossil, но у нас в городе не нашёл, мож уже и есть, помню в Днепропетровске в магазинах видел,ещё раньше.
Меня качество фото смущает: волосы на руке в фокусе и кожа прекрасно видна, а ни на одной фото не самого циферблата в точном фокусе. Такое ощущение что "пороблено"))). Но вид интересный у часов.
Меня качество фото смущает: волосы на руке в фокусе и кожа прекрасно видна, а ни на одной фото не самого циферблата в точном фокусе. Такое ощущение что "пороблено"))). Но вид интересный у часов.
Поздравляю! Fossil хорошие часы, сам ношу ходики этой марки уже почти 3 года. Батарейка сдохла через 2.5 года. С ее заменой была забавная история. Рекомендую менять самому
Поздравляю! Fossil хорошие часы, сам ношу ходики этой марки уже почти 3 года. Батарейка сдохла через 2.5 года. С ее заменой была забавная история. Рекомендую менять самому
Тут батарейка отвечает за часовую и минутную стрелку, остальное механика с автозаводом, прикольно :good: На счёт замены думаю ничего сложного не будет, спасибо за совет )