• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Часы :D

eda

eda

Новичок
Баллы
0
Стоит ли брать у этого продавца этот товар? ( предварительно узнал что продавец упакует товар в картонную коробку и даст трекер-номер ) Может кто брал что то подобное отпишитесь)
часы
:)

A

Alex_khm

Новичок
Баллы
0
eda, если нравятся часы с нарисованными стрелками - то стоит брать :D

eda

eda

Новичок
Баллы
0
В смысле? xDDDDD

12345

12345

Продвинутый
Баллы
201
Статья 138.1. Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации
(введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Незаконные производство, приобретение и (или) сбыт специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

A

Alex_khm

Новичок
Баллы
0
eda, присмотритесь на маленькие циферблаты

eda

eda

Новичок
Баллы
0
А ну на малеьких то ладно ) главное что бы работали большие стрелки )) а то тут заказал дешевые у плохого продавца пришли сломаные.
так что это значит если я закажу себе часы такие то я буду сидеть в тюрьме?:D

S

sparrow76

Начинающий
Баллы
19
Вы уж поверьте, 60-тью баксами китайцы тоже не подавятся, уж как бы вам этого не хотелось-бы)))

A

Alex_khm

Новичок
Баллы
0
eda, ради таких котлов можно и посидеть :rolleyes:

svsv

svsv

Продвинутый
Баллы
411
Вы часы покупаете или средства скрытого наблюдения? Вторая тема на форуме и не о чем.

eda

eda

Новичок
Баллы
0
главное часы ну а там и наблюдения . ну это не значит что я буду шпионить как одержимый :D это так просто бонус . просто внешний вид часов нравиться . почему не о чем? вроде все ясно и просто написано .

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
это не значит что я буду шпионить как одержимый это так просто бонус
Прикопается таможенник какой и выдадут Вам бонус. Со ссылкой на законодательство.

Live