Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Искала себе симпатичные часики на лето. Хотелось белые. Лимит себе выделила 80$, в этом пределе и искала. Пересмотрела много, но ничего не цепляло. Это понятно, бюджет более чем скромный. Но, потратив прилично времени, я наткнулась на ооочень хорошенькие часики. Но они оказались юзд. Поискав еще немного, нашла такие же, но новые. Дороже своего лимита …..лимит моментально был поднят до стоимости часов). Часы продавались по аукциону. Нашелся повод испробовать снайпер. Все прошло хорошо) желающих больше не было. Моя ставка была единственной. Почитала об этом дизайнере, заинтересовалась. Он выпускает одежду, обувь и аксессуары под маркой Ed Hardy. По получению часов заказала еще пару футболок. Собственно Ladies CHRISTIAN AUDIGIER White Blossom New Watch Winning bid: US $94.99 Shipping: $14.95 Economy Int'l Shipping Продавец Присмотрела 29.05, до окончания торгов оставалось пара дней. Выиграла и заплатила 31.05, Получила извещение 20.06. Забирала позже по причине очередей на почте. Первое что расстроило, это коробочка. Она совсем простая. Второе, это то, что после первого дня ношения ремешок часов испачкался и оттереть это не так то просто. Буду искать спецсредства для чистки каучуковых ремешков. Есть ведь и дорогие модели, как быть с ними. Что порадовало. Внешний вид часов, и то, что выдержали мойку под проточной водой. Ну и конечно фото.
Тут если присмотреться видны зеленоватые потертости. Это от джинсов. Не оттирается.