• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Часы Casio

F

fa11out

Новичок
Баллы
0
Подскажите часы по данной ссылке оригинальные?

Наткнулся на такие же, но в в магазине. Тут они стоят дороже да еще и со скидкой.

Подскажите где оригинал. И какова реальная цена.
А если кто сталкивался, то может есть интернет магазин где самые низкие цены.
Спасибо.

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
цены примерно сопоставимы(магазин возвращает ндс и скидки еще можно найти), но в магазине с оригиналами проще :) К тому же магазин дает трек и посылка идет недолго. А на ебае много продавцов есть, кроме указанного Вами(он явно не лучший).

F

fa11out

Новичок
Баллы
0
Спасибо. Буду знать)

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
fa11out
Нормальные часы. И нормальная цена. И там и там скорее всего оригинал. Вот ссылка на прода у которого покупал Casio 4 раза. Фейков не было и всеми сделками я остался доволен. В первую очередь по скорости доставки и наличию трека. http://cgi.ebay.com/Casio-Original-...es_Watches_MensWatches_GL&hash=item2c58ad96e4
Цена по сути такая же.

F

fa11out

Новичок
Баллы
0
Lopics
Спасибо за проверенного продавца)

banderoz

banderoz

Новичок
Баллы
0
Наткнулся на такие же, но в в магазине. Тут они стоят дороже да еще и со скидкой.
Спасибо.
Советую брать тут, если нужно выдам еще скидку в 5фунтов, к тому же еще и минус 20% получите (вычет НДС).
На счет оригинальности, можете не сомневаться, да и магазин авторизован по CASIO

F

fa11out

Новичок
Баллы
0
Тут уже два раза упоминалось о вычете НДС. А вот сначала мне все равно всю сумму надо будет оплатить, верно? А только потом они вернут часть денег, я правильно понимаю?

banderoz

banderoz

Новичок
Баллы
0
да, правильно. (раньше возвращали быстро, теперь говорят, что у них большая загрузка и процесс занимает до 14 раб. дней)

P.S. покупку в подобных магазинах считаю хорошим способом сэкономить. + вам еще баллы за покупку начислят, а ими тоже часть след. оплатить можно будет.

F

fa11out

Новичок
Баллы
0
Благодарю за помощь =)

banderoz

banderoz

Новичок
Баллы
0
fa11out
да нз.

B

brahmacharin

Новичок
Баллы
0
Спасибо.
Советую брать тут, если нужно выдам еще скидку в 5фунтов, к тому же еще и минус 20% получите (вычет НДС).
На счет оригинальности, можете не сомневаться, да и магазин авторизован по CASIO

banderoz

А можете помочь с покупкой часов с данного сайта.

Для начала хотелось бы узнать сколько доставка будет стоить в Россию .

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
почитайте топик есть на этом форуме, посвященный вачшопу. https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic64824.html
Сразу многие вопросы отпадут. Доставка- 5 фунтов регистрируемой бандеролькой(малый пакет) с треком. Если найдете ваучер на 5 фунтов, то будет бесплатно :oops: Еще можно пробовать такой код- SIM2-5 или отсюда-

Live