Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно решался с покупкой наручных часов и вот пришел тот момент истинны. Покупать хотел на ebay, уже и модель выбрал (тоже Casio, только с хронографом), но смущал один факт, на картинке может быть одно, а на руке могут быть неудобны, тяжелы или вообще не смотреться. Поэтому собрался и пошел в большой часовой магазин, перелопатил весь прилавок с хронографам и понял, что он мне вообще несдался, т.к. без цифр неудобно, да и по размерам они великоваты. И тут мой взгляд прыгнул на Casio EF-125D-1AVDR (100$ в магазине). Простые часы, с показателем дня, на руке сидят отлично, браслет из нержавеющей стали, минеральное стекло, циферблат из люминофора (светится в темноте) и понял что это моё. Ещё немного поговорив с продавцом узнал что у данной модели срок службы батареи 10 лет и все часы Casio китайской сборки с японским механизмом. Выбор пал на продавца hkexporter, отличный рейтинг, да и продавец говорит, что все часы у него 100% оригинал. Заказал часы 21.06.2010, на следующий день отправил и выдал трек.
Слежение посылки 23.06.2010 Поступило на почту Гонконга 24.06.2010 Готовится к отправке из Гонконга 25.06.2010 Покинуло Гонконг 28.06.2010 Отправление поступило в ММО Белоруссии 28.06.2010 Передача отправления таможне 29.06.2010 Возвращение отправления с таможни 29.06.2010 Отправка отправления в местное учреждение 29.06.2010 Передано из Минск - Центр в Минск 30.06.2010 Поступило в участок обработки почты Минск 30.06.2010 Доставлено, вручено Минск
Всего за неделю долетело да и напрямую в Беларусь, а не транзитом через Москву) Как-то удивило немного