Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я продал товар на ибей, покупателю он не понравился и он просит 30% возмещения от стоимости товара и доставки и тогда он пересмотрит отрицательный отзыв на положительный. Я в принципе согласен на эти условия.
Как сделать технически правильно частичное возмещение, а то я с этим никогда не связывался?
Переходите в эту транзакцию на ПП, наживаете ссылку Issue a refund в центре экрана, на след. экране в строке Refund amount: проставляете необходимую сумму (от нуля до полной), дальше всё понятно должно быть.
Переходите в эту транзакцию на ПП, наживаете ссылку Issue a refund в центре экрана, на след. экране в строке Refund amount: проставляете необходимую сумму (от нуля до полной), дальше всё понятно должно быть.
Тоже столкнулся с этим. Стоит говорить покупателю, чтобы он открыл диспут в Ebay, а потом делать частичный рефаунд. Товар только отправил и фактически он его еще не получил. Если не ошибаюсь в Ebay нет функции частичного возврата.