• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Частично пришедший заказ.

StromW

StromW

Новичок
Баллы
0
Подскажите как быть.
Ситуация следующая. От продавца получил посылку. В посылке оказалось 3 предмета из 4 т.е. 1 предмет не вложили.
Написал об этом продавцу. Продавец говорит, что вышлет, но с условием:

You placing an order on my store but not pay,tell me the order number,I will adjust price to US$0.01,then, you could pay for it, i will ship out with tracking number.

Т.е. сделайте новый заказ, он поставит цену 0.01 и по нему вышлет предмет.
Мне кажется в этом есть подвох. Если я сделаю новый заказ 0.01 и потом он не придет, то я деньги не смогу вернуть, которые были в основном заказе.

Как правильно сделать? Через новый заказ или настаивать на высылке через старый?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Да, рискованно. Открывайте диспут и под его прикрытием ждите догруз.
Сама сейчас при таком же диспуте, тоже прод не догрузил. Сейчас трек дал, отслеживается, написала в диспуте просьбу отложить принятие решения по спору до получения пакета.
Только будьте внимательны, прод наверняка будет модифицировать диспут, каждый раз после этого модифицируйте обратно, по-своему.

StromW

StromW

Новичок
Баллы
0
Прод не захотел досылать по текущему заказу. Только через новый.
Я через диспут потребовал деньги за недостачу и деньги вернули.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Они все эту песню - сьешь моего яблочка, тогда отправлю - поют.
Мне тоже недавно запел, сделай новый заказ, вместе отгружу, а то доставка дорогая. Ну чо, раз не захотел защиту продлить и догрузить в рамках заказа, пришлось открывать и обострять диспут, и под его прикрытием дожидаться недостающего. Под непрекращающийся рефрен "закрой диспут, диспут закрой".
А кто его спроворицировал?

Сейчас другой ту же шарманку было завел. Но потом вроде сказал, что догрузил стразы к вышивке, но защиту не расширил, как просила. Ну жду еще, не расширит, получит диспут. Иначе могу остаться с неоконченной вышивкой.

Live