• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Частичная компенсация

L

lavuan

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.

Купил несколько вещей у одного продавца на ebay. Одна вещь не совсем соответствует описанию. Продавец согласен на част. компенсацию за эту вещь.

Но прислал мне такое в переписке ebay:

"i will refund you in 1-2day , cause i do not the password of the paypap account which received you money

can you help me cancel this Transaction so i can get back some ebay fee after i refund you?

if you agree, i can cancel and you press agree"

Что это означает я не понял. То есть через 2 дня(когда он вспомнит пароль от пэйпал) он переведет мне деньги-компенсацию. А потом сделает отмену чтобы избежать какой-то комиссии ebay? Эти деньги реально останутся на моем paypal после моего согласия с отменой трансакции? Причем тут ибэй - не пойму, почему он просто не может перевести мне деньги напрямую?

Короче ничего непонятно мне. Первый раз покупаю на ebay. ПРодавец имеет 100% положит. отзывы и более 20000. Вроде очень надежный.

Пожалуйста, расшифруйте что он от меня хочет.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
я возмещу Вас в 1-2 дня, причина, я не делаю пароль счета paypap, который принял Вас деньги

Вы можете помочь мне отменять эту Сделку, так что я могу вернуть некоторую комиссию ebay плата после того, как я возмещаю Вас?

если Вы соглашаетесь, я могу отменить, и Вы нажимаете, соглашаются

-----------

Соглашайся

L

lavuan

Новичок
Баллы
0
"я возмещу Вас в 1-2 дня, причина, я не делаю пароль счета paypap, который принял Вас деньги

Вы можете помочь мне отменять эту Сделку, так что я могу вернуть некоторую комиссию ebay плата после того, как я возмещаю Вас?

если Вы соглашаетесь, я могу отменить, и Вы нажимаете, соглашаются

-----------

Соглашайся"

Вы не поняли. Переводить я могу и без гуглтранслейта :). Меня интересует смысл, а не перевод

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
:D"lavuan, всё нормально. Прод вернет деньги через пару дней и пошлет вам запрос на отмену транзакции, чтобы вернуть свои комиссионные. Просто нажмите кнопАчку "Agree" и все будут счастливы. Деньги остануться у вас и никуда не денутся.

L

lavuan

Новичок
Баллы
0
" :D

lavuan, всё нормально. Прод вернет деньги через пару дней и пошлет вам запрос на отмену транзакции, чтобы вернуть свои комиссионные. Просто нажмите кнопАчку "Agree" и все будут счастливы. Деньги остануться у вас и никуда не денутся.
"Спасибо за помощь. Теперь более понятно.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
L

lavuan

Новичок
Баллы
0
Live