Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"i will refund you in 1-2day , cause i do not the password of the paypap account which received you money
can you help me cancel this Transaction so i can get back some ebay fee after i refund you?
if you agree, i can cancel and you press agree"
Что это означает я не понял. То есть через 2 дня(когда он вспомнит пароль от пэйпал) он переведет мне деньги-компенсацию. А потом сделает отмену чтобы избежать какой-то комиссии ebay? Эти деньги реально останутся на моем paypal после моего согласия с отменой трансакции? Причем тут ибэй - не пойму, почему он просто не может перевести мне деньги напрямую?
Короче ничего непонятно мне. Первый раз покупаю на ebay. ПРодавец имеет 100% положит. отзывы и более 20000. Вроде очень надежный.
"lavuan, всё нормально. Прод вернет деньги через пару дней и пошлет вам запрос на отмену транзакции, чтобы вернуть свои комиссионные. Просто нажмите кнопАчку "Agree" и все будут счастливы. Деньги остануться у вас и никуда не денутся.
lavuan, всё нормально. Прод вернет деньги через пару дней и пошлет вам запрос на отмену транзакции, чтобы вернуть свои комиссионные. Просто нажмите кнопАчку "Agree" и все будут счастливы. Деньги остануться у вас и никуда не денутся.