Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) обычно отправляют по адресу указанному на ebay , но слышал что есть проды кто на адрес пей пала шипит . Это так? 2) если часто менять адрес доставки на ebay'e раз 10 в месяц, то противоречит ли это правилам?
естественно, разные адреса, и получатели тоже разные. иначе придется все посылки мне самому получать - почта выдаёт только по имени получателя. можно еще доверенность для почты сделать, но это другая история.
Тоже интересно как можно платить со своего аккаунта в пэйпал, а получать на адрес в штатах (адрес курьера). Кроме как писать продавцу - отошлите товар по такому то адресу. Где правильнее вписывать адрес курьера? в палке или ибее. В палке имя получателя можно ввести только если выбрать "адрес доставки подарка" (это вообще правильно будет или как?) В ибее Contact Name - сюда вписывать название компании-курьера? Насколько я помню адрес доставки указывается при оплате на сайте пэйпал (из палки он берется или с ибей тоже вопрос)
lex1210 Некоторые продавцы делают очень удобные пошаговый процесс оплаты. И там последней закладке есть адрес который берется из Палки и его можно ручками подредактировать.
А в остальном... я очень часто прошу продавца отправить по другому адресу, многие соглашаются
продавец имеет право отказаться отправлять по другому адресу и на другого получателя. обычно американцы это в описаниях лотов сразу прописывают. по Европе - всегда договаривался.