shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Частая смена адреса доставки

yormak

yormak

Новичок
Баллы
0
1) обычно отправляют по адресу указанному на ebay , но слышал что есть проды кто на адрес пей пала шипит . Это так?
2) если часто менять адрес доставки на ebay'e раз 10 в месяц, то противоречит ли это правилам?

А

Алексанзер

Новичок
Баллы
0
в ebay можно создать хоть 10 адресов доставки одновременно, и потом выбирать нужный для каждой посылки.

например, у меня кроме моего адреса забито несколько адресов друзей, которые не имеют ebay регистрации, но иногда просят что-то там купить.

основной адрес - только один. и не обязательно совпадает с любым из шиппинг адресов.

yormak

yormak

Новичок
Баллы
0
А если в этих доставках указывать различных получателей?

А

Алексанзер

Новичок
Баллы
0
естественно, разные адреса, и получатели тоже разные.
иначе придется все посылки мне самому получать - почта выдаёт только по имени получателя.
можно еще доверенность для почты сделать, но это другая история.

SHERPA

SHERPA

Новичок
Баллы
0
Zeppelin верно ли я понял :я могу указать любой адрес доставки и любого человека получатем,и это не противоречит правилам ИБЭЙ?

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
SHERPA, а иначе как бы люди через посредников покупали? ;)

L

lex1210

Новичок
Баллы
0
Тоже интересно как можно платить со своего аккаунта в пэйпал, а получать на адрес в штатах (адрес курьера). Кроме как писать продавцу - отошлите товар по такому то адресу.
Где правильнее вписывать адрес курьера? в палке или ибее.
В палке имя получателя можно ввести только если выбрать "адрес доставки подарка" (это вообще правильно будет или как?)
В ибее Contact Name - сюда вписывать название компании-курьера?
Насколько я помню адрес доставки указывается при оплате на сайте пэйпал (из палки он берется или с ибей тоже вопрос)

E

Eduard_72

Новичок
Баллы
0
lex1210
Некоторые продавцы делают очень удобные пошаговый процесс оплаты. И там последней закладке есть адрес который берется из Палки и его можно ручками подредактировать.

А в остальном... я очень часто прошу продавца отправить по другому адресу, многие соглашаются

А

Алексанзер

Новичок
Баллы
0
Zeppelin верно ли я понял :я могу указать любой адрес доставки и любого человека получатем,и это не противоречит правилам ИБЭЙ?
не знаю, противоречит или нет, но я так делаю.

продавец имеет право отказаться отправлять по другому адресу и на другого получателя. обычно американцы это в описаниях лотов сразу прописывают. по Европе - всегда договаривался.

Live