• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Часовые пояса и в какое время выставлять лот.

maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
Приветствую, други.
Когда-то помню подобная тема всплывала, но помучав поиск ничего не нашел.

в общем хочу проконсультироваться у Мэтров.
Торгую на com. Основные покупатели - жители Абамасити.
На какой день и время лучше, что бы припадало окончание торгов. На будень или на выходной, на день/вечер/ночь?
Заметил, что если окончание припадает на воскресенье - результат не очень, в будень и то лучше.

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
maxys, это зависит только от товара, который Вы продаёте. Точнее - от категории покупателей Вашего товара.

По собственному опыту могу сказать, что коллекционные предметы, например, лучше идут в 4-7 вечера в пятницу и субботу. А товары "массового потребления :D " лучше идут в обеденный перерыв по будням (видимо, покупают их, сидя на рабочем месте в свободную минутку).

А вообще - тут нет четких правил, нужно пробовать, экспериментировать и Вы сами найдете оптимальное время для выставления Вашего товара.

maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
По собственному опыту могу сказать, что коллекционные предметы, например, лучше идут в 4-7 вечера в пятницу

Спасибо, это интересная информация. +8-ми часовая разница во времени, выходит лот нужно выставлять глубокой ночью.

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Спасибо, это интересная информация. +8-ми часовая разница во времени, выходит лот нужно выставлять глубокой ночью.
Ну да, выходит так. Я обычно просто ставлю время старта аукциона, то которое меня устраивает, стоит эта радость всего десять центов, зато избавляет от необходимости подстраиваться по времени.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Дядя Федор, с днем рождения!

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
bivisdotnet, Спасибо! :x :D