• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Changjiang HD7 Smart Phone Android 4.0

zoom-0

zoom-0

Новичок
Баллы
0
Братья и Сестры ^_^ хочу купить сие чудо китайской мысли, но вот терзают смутные сомненья
-- соответствует ли проц заявленному (6575), точно ли 4-ый андрюша и главное , камера, реально 8 м.пикс с автофокусом или 2и без фокуса :( ? кто-нибудь брал его ?

Miniart

Miniart

Продвинутый
Баллы
201
zoom-0, Судя по скринам и AnTuTu- да, 4 андроид, значит 6575.
А почему не хотите дождаться 6577? Они уже потихонечку на прилавки выходят

K

kaziabra

Новичок
Баллы
0
Про аккумулятор нет ни слова в описании. исходя из того что в комплекте их 2 шт. то заряд не долго держит.

zoom-0

zoom-0

Новичок
Баллы
0
А почему не хотите дождаться 6577
6575 уже проверенный, давно на рынке, а 6577 вдруг будет сыроват ? (хотя cortex тоже давно на рынке :unknown: ) да и по цене 6577 выше
исходя из того что в комплекте их 2 шт
мне главное что б до вечера доживал.

Miniart

Miniart

Продвинутый
Баллы
201
zoom-0, 175 цена на самую дешевую. Чувствую, дальше будет больше моделей, дешевых.

Наврядли будут проблемы(уж не больше чем с этим непроверенным телефоном). Как заявляет мтк, платформы совсестимы со железом,а остальное сами мтк же пилят :)

Как по мне, все китайцы живут день, минимум, при не особо активном использовании. Раньше мне моего hero h7000 хватало лишь на учебу съездить. То теперь 1-2 суток, около часа звонков за это время, и часа 2 интернета.

Live