• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Чайниковский вопрос про выигравшую цену

L

lk

Новичок
Баллы
0
чайниковский вопрос про выигравшую цену

Купил первый итем. Выставил цену самую большую, лишь бы выиграть :evil: Думал, выйдет поменьше, ибо не все за такую цену согласились бы.. Но итем был выигран именно по выставленной мной максимальной цене. Это как понимать? Совпадение? Или я что-то в механике торгов недопонял?

J

Johny Depp

Новичок
Баллы
0
значит ставка предыдущего человека была почти такая же как и ваша, смотрите историю ставок.

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
совпадение.
Ты нажми на ссылку: где число ставок указано, там полностью распишут кто и сколько поставил ну и во сколько :evil:

L

lk

Новичок
Баллы
0
Некто поставил точно столько же, сколько и я, но гораздо позже. Моя ставка вообще самая первая была по времени (хотя в истории ставок на самом верху показана)

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
=) ну говорю же совпадение :evil:
у меня такая же фигня была...когда гонялся в октябре за qtek 8020..поставил 100евро в снайпере , когда комп выключил подумал:эх надо было поставить 101...
на след день с сотика захожу в снайпер, скроллом прокручиваю а там сначала показывается финальная цена за лот и вижу: 100 (мысли в голове: УРА, наконец то купил - 1,5 месяца гонялся не мог купить) дальше прокручиваю и вижу надпись: ваша ставка: 100 и подпись: не куплено.

Жесть...

Г

Гюнтер

Powerseller
Баллы
521
=) ну говорю же совпадение :evil:
у меня такая же фигня была...когда гонялся в октябре за qtek 8020..поставил 100евро в снайпере , когда комп выключил подумал:эх надо было поставить 101...
на след день с сотика захожу в снайпер, скроллом прокручиваю а там сначала показывается финальная цена за лот и вижу: 100 (мысли в голове: УРА, наконец то купил - 1,5 месяца гонялся не мог купить) дальше прокручиваю и вижу надпись: ваша ставка: 100 и подпись: не куплено.

Жесть...

Я похожим образом купил GPS. Только я был на другой стороне баррикады :roll:

Нашел интересный лот, установил для себя предельную цену: ХХ евро с доставкой. (XY евро 10 центов ЧИСТЫМИ за товар ) ну их и влупил за 5 секунд до конца аукциона.

Я снайпером не пользуюсь... один раз проиграл снайпером нужный лот. Теперь занимаюсь рыбалкой. Ибо всё равно если за 5 секунд до конца ставишь ставку - то человек не среагирует. А снайпер конкурента всё равно выстрелит.

Ну и как результат получил этот лот именно за эту сумму. Конкурент поставил ровно XY евро.

Отсюда мораль: Учитываем психологию, и ставим на несколько копеек больше, чем круглые числа. Чтобы выигрывать "при прочих равных."

Live