Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил чай непривычной квадратной формы. вот ссыль: http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 А вот так он едет. Не подумают чего? А то читал тут тему про пробник чая вместе с видеорегистратором. Придёшь так за посылью, а тебе руки за спину и в чёрный воронок. Уж больно долго они его таможили. Как там эту фигню различают? На рентгене другой цвет или собаками пронюхивают?
Добавлено спустя 7 мин. 41 сек. Как показывает практика, в крупных магазах цены конские. Лучше играть на аукционах у начинающих продавцов. Лично я как-то выиграл чай баксов за 15-20, точно не помню. Понравился. Стал искать такой же. Нашел, но цена у него была уже 49,99 долларов. Ну а 3 отзыва... Надо же людям с чего-то начинать. Не сразу же продавцы становятся пауэрселлерами с 20000 отзывов. Этот же вон всё выслал, даже по весу похоже. А что пришлёт - посмотрим, попробуем) Цена риска невысока.
Я тоже купил чайку у начинающего продавца. Так он как отправил мне фото упаковки с марками и моим адресом скинул и написал, что что-то в подарок добавил. Я только не понял, что это. Вроде какая-то пряность к чаю. 100% позитива у него, но продаж не много.
Стандартная типовая прессовка для пуэра. Только это, конечно, вряд ли 90-й год (наверное не зря продавец обратную сторону не показывает), и, листья больше похожи на прессованную отбраковку (хуанпяни, если кто в курсе), чем на нормальный чай.
А таможили долго, и т.к. это малый пакет, и Петрозаводск, там всегда тормозят ...
По опыту, у таможни больше вопросов жестяные банки с чаем вызывают, чем прессовка ...
А на упаковке, там где мой адрес написан, наклейка Ибэй сияет. Этож как знак качества, так что я защищен)) А с другой стороны - человек в этой жизни должен все попробовать