Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На вид чай напомнил в чем-то тайваньскую Восточную красавицу - такие же коричневые листья разных оттенков (разве что нет белого цвета). От сухой заварки идет яркий цветочный запах.
При заварке появляется аромат меда и орехово-деревянные оттенки запаха.
Во вкусе чая преобладают острые цветочные нотки (как у даржилингов), ореховые нотки красного чая и медовая сладость как у Восточной красавицы. Весьма богатый на вкусовую палитру чай.
Мне кажется, это больше похоже на улуны, чем на черный (красный чай). Впечатление о чае неоднозначное, явно не привычный китайский дянхун. Спустя час или два, промывая гайвань, я принюхался к остывшей заварке и вновь заметил схожесть с запахом Восточной красавицы.
dasmode, признавайтесь что там у вас еще в посылке ? из улунов брали чего ? я вот как-то не догнал по названиям (по ссылке) Doi Mae Salong Shi Er Black Tea Leavesа на конверте ниче не ясно.... как- то странно они их называют, только что черный ясно 100 грамм
Chaa Nang Ngam в переводе с тайского означает "Красивая женщина". Но "красота" в значении старательная, скромная, добрая. Вот такая красотка и нарисована на упаковке чая. Но я не смог идентифицировать этнический инструмент. Это не тайский wot (โหวด) и тем более не кhene (แคน).
Вид сухого чая - зеленовато-коричневые катышки. Похож на тайваньские улуны. Запах яркий, цветочный.
При заварке возникает аромат меда и в дальнейшем сменяется на запах вареного изюма.
Страница продукта говорит о том, что этот улун собирается только раз в год. Чайные кусты Алишань привезены из Тайваня, и так же, как и тайваньская "Восточная красавица" кусаются местными цикадками. Их секрет остается на листьях в виде коричневых пятен.
Вкус - нарцисс и мед. Чем-то даже похож на Светлый Шуйсянь, но с перевесом в цветочную ноту. Чай очень мягкий. Сколько не заваривал, ничего резкого во вкусе. Мне он понравился. Но это точно не Восточная красавица, намек на которую идет в описании продукта.
И сегодня попробовал подыскать какой-нибудь курс китайского под Android. Тестирую Busuu. Это не заменит учебник китайского (и тем более настоящие уроки с носителем языка), но как дополнение - вполне.