Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Buy from 1000 Loose Tea, HUGE Freshly Roasted Coffee Selection. Buy from the Best Online Tea and Coffee Shop. Earn Reward Points. FREE UK SHIPPING OVER £30
Come in and take a look at our speciality coffees. From beans to ground, single origin to beautiful blends and even coffee bags, we've got lots of to show you.
Небольшой чайный магазин. Префектура Чибо, Япония. Цены хорошие, бесплатная доставка. Принимается только Палка. Сайт на английском. Есть чашки, чайники и пр. Пользовался многократно, впечатления самые хорошие. http://www.japanesegreenteashops.com/home.html Страница с кофе...
Совершается неторопливый налет на данный магазин. Краткая сводка: пуэр, 1400+ позиций в каталоге; черный чай; улун; зеленый; белый и т.п. Даже чайники есть :( Мата в интернете найдено не было. Магазин является китайско-американским, если верить их описанию на сайте, также хозяин магазина этот...
Хочу узнать у людей покупавших ранее с www.tea-and-coffee.com, как долго они упаковывают и отправляют товар? Я в прошлый четверг оплатил и до сих пор ничего не происходит ( я так думаю ), они же должны прислать письмо на мыло об отправке? Мне не приходило от них писем... Я с ними еще не связывался, честно даже незнаю что и писать, надеялся что все обойдется без переписки, с английским туговато...
tea-and-coffee.com не дают инфу на мыло об отправке, соответственно, не дают и трека. Палку не принимают. Но!!!!! Магазин тем не менее очень приличный. Заказала на свой страх и риск кило коста-риканского кофе. Деньги сняли напрямую с карты. Писем об отправке нет. На четвертый день отписала в саппорт с вежливой просьбой о предоставлении трека, ответил менеджер через 3 часа: Королевская почта UK треков не дает, мой заказ выслан такого-то числа (через день после оплаты). Волнуюсь, нервничаю. Но не проходит и 2х недель (!!!!), как посылка пришла!!! Итого 17 дней. С треком вида RA.......RU, в картонной коробке, с надутыми пластиковыми пакетами внутри (против повреждений), и с отменным кофе ))) я счастлива. Магазину твердая 5!!
Alkaxest Спасибо вам, что отписались! Мне от 14 мая еще не пришло. Если честно, то я волновался насчет уведомления об отправке, писал им на мыло, но так и не ответили.. Что ж, буду ждать. Вам же плюсик за успокоение моей души ))
Ура!! Пришла первая посылочка с заветным чаем. Очень волновался по поводу отправки. Осталось вторую дождаться! Но есть и неприятный осадок, коробка, в которой лежал чай, была продавлена пальцем насквозь, будто кому то очень захотелось посмотреть что внутри, но содержимое не повреждено. в общем, магазину 5+, упаковка 5+. Всем спасибо за внимание!!!
Что-то не нашел на сайте www.tea-and-coffee.com информации о доставке в Россию. Какие расценки на доставку??? И у всех ли такая беда? Выбираю при оплате страну РФ, а штаты американские... Выбираю другую страну, штаты все теже. Ерунда какая-то. Думал проблема в браузере, но перепробовал пару браузеров и безрезультатно. Кто заказывал с сайта, объясните как вам удалось???
Хочу узнать у людей покупавших ранее с www.tea-and-coffee.com, как долго они упаковывают и отправляют товар? Я в прошлый четверг оплатил и до сих пор ничего не происходит ( я так думаю ), они же должны прислать письмо на мыло об отправке? Мне не приходило от них писем... Я с ними еще не связывался, честно даже незнаю что и писать, надеялся что все обойдется без переписки, с английским туговато...
tea-and-coffee.com не дают инфу на мыло об отправке, соответственно, не дают и трека. Палку не принимают. Но!!!!! Магазин тем не менее очень приличный. Заказала на свой страх и риск кило коста-риканского кофе. Деньги сняли напрямую с карты. Писем об отправке нет. На четвертый день отписала в саппорт с вежливой просьбой о предоставлении трека, ответил менеджер через 3 часа: Королевская почта UK треков не дает, мой заказ выслан такого-то числа (через день после оплаты). Волнуюсь, нервничаю. Но не проходит и 2х недель (!!!!), как посылка пришла!!! Итого 17 дней. С треком вида RA.......RU, в картонной коробке, с надутыми пластиковыми пакетами внутри (против повреждений), и с отменным кофе ))) я счастлива. Магазину твердая 5!!
Как вам удалось заказать? Доставляли через посредника??? Выбираю чай, добавляю в корзину, нажимаю Checkout, в поле Country: выбираю РФ, в поле State/pravince американские штаты. Выбираю любую другую страну, все теже американские штаты...
lunatik.net Выбор штата можно смело пропускать, главное страну указать нужную, а потом, на следующей страничке, заполнять данные карты, адрес и тому подобное...
p.s. Что то моего заказа от 14 мая не видно, хотя от 13 мая уже получил несколько дней назад.