• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Цены на notebook's, откуда они такие дешевые?

Stinger

Stinger

Новичок
Баллы
0
Ребята вопрос, я лично для себя присматриваю ноут, Делл 9300 (на мой взгляд самая нормальная машинка с монитором в 17,4 дюйма и соотношением prise-качество). Так вот зародился вопрос, на Е-бай машинки с конфигурацией которую я хочу себе уходят в среднем по 1300 у.е. абсолютно новые. Если такую же конфу заказать на сайте Делла то она выйдет дороже баксов на 300-500 (опять же в среднем), так вот собственно и вопрос. Откуда берутся по таким ценам буки? Причем ими торгую кому не лень, есть продавцы новички, а есть и серьезные конторы с 1000 фидов и т.п. Если можно просветите, а то может есть места где еще дешевле???

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Stinger, dropshiping.
Дешевле места действительно есть.
Поищи и найдешь. На других аукционах, в сеиевых магазинах...
Несколько часов работы и ты найдешь то, что ищешь по низкой цене.
eBay - не панацея!

Stinger

Stinger

Новичок
Баллы
0
Ну про распродажи магазинах Fry's я наслышан (даже постоянно смотрю цены там :shock: ) и то что народ покупает лептопы с немерянными ребейтами от того же Делла и сразу же их скидывает на Е-тограх тоже в курсе. Щя начну поиски, хотя если чесно то я жду скидки на День Благодорения или на Рождество. Вот тогда и прикуплю чето..Thanks bivisdotnet

Alexi_Z

Alexi_Z

Новичок
Баллы
0
А оправда ли вообще покупка сложной электроники за бугром? А если у вас этот ноутбук сломается через месяц работы, что вы с ним будете делать? Гарантия то заграничная...

Stinger

Stinger

Новичок
Баллы
0
Alexi_Z
Тогда нет смысла вообще что-то от туда таскать если молится только на гарантию (Включая всю линейку продуктов Cisco, все МР3-плееры и т.п). Вы сравнивали цену если приверти этот бук из США или купить здесь, я сравнивал, расхождение миимум на 600-1000 у.е, я считаю что здесь игра стоит свечь. Т.к эменно этот бук самый самый по соотношению prise-quality (имхо) в стане 17-ти дюймовых.

Alexi_Z

Alexi_Z

Новичок
Баллы
0
Alexi_Z
Тогда нет смысла вообще что-то от туда таскать если молится только на гарантию (Включая всю линейку продуктов Cisco, все МР3-плееры и т.п). Вы сравнивали цену если приверти этот бук из США или купить здесь, я сравнивал, расхождение миимум на 600-1000 у.е, я считаю что здесь игра стоит свечь. Т.к эменно этот бук самый самый по соотношению prise-quality (имхо) в стане 17-ти дюймовых.

Ну есть же товары, на которые гарантия вообще не нужна...

А скупой обычно платит дважды, ага... :shock:

Stinger

Stinger

Новичок
Баллы
0
Alexi_Z
Молоток, вот на него точно гарантия не нужна :shock:
Я много читал форумы как у нас так и за бугром, именно эта модель Делла рулит по качеству. Вот её и хочу.

Alexi_Z

Alexi_Z

Новичок
Баллы
0
Alexi_Z
Молоток, вот на него точно гарантия не нужна :shock:
Я много читал форумы как у нас так и за бугром, именно эта модель Делла рулит по качеству. Вот её и хочу.

Она надежная как молоток? :oops:

Stinger

Stinger

Новичок
Баллы
0
Alexi_Z
Почти :shock:

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Дмитрий

Дмитрий

Новичок
Баллы
0
Stinger, У меня такой. Если нужна какая-нибудь инфа по нему - задавай вопросы.

Live

Вверх
Live