Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
На каждой почте есть их "Тарифы на пересылку международных почтовых отправлений..." на 12 листах формата А4. Попроси у тетенек на полчаса, сбегай - скопируй - верни и ... пользуйся!
а принтер не актуально?[/quote:1f59c396ff] Хватит флудить!!! Я поделился, как делаю я, а ты ерничать начинаешь!!! Пиши по существу поднятой проблемы!!!
А как я скину? У меня они ведь они - на листах формата А4. Не набивать же вручную в Word'e, а сканера у меня нет. Сфотографировать цифровиком - не думаю, что фото тебя устроит...
а принтер не актуально?[/quote:d5a5984e3b] Тут вот этот умный что-то про принтер заикался. Спроси у него, видимо, он более продвинутый в этом вопросе, чем я...
А как я скину? У меня они ведь они - на листах формата А4. Не набивать же вручную в Word'e, а сканера у меня нет. Сфотографировать цифровиком - не думаю, что фото тебя устроит...
а принтер не актуально?[/quote:f7059cad9f] Тут вот этот умный что-то про принтер заикался. Спроси у него, видимо, он более продвинутый в этом вопросе, чем я...[/quote:f7059cad9f] Gambit, если вы такой нежный и ранимый человек, то я прошу прощения. Если вы не умеет пользоваться сканером, цифровиком то это сугубо ваши проблеммы. А точнее проблеммы тех кому это надо. НЕ в силах помочь? НУ пройдите мимо не обращая внимание на это. Как сделать не имея сканера, а имея цифровик? Берем эти листы, фоткаем, берем программу AbbyyFineReader8.0 Professional распознаем, далее отсылаем тому кому это надо, ну и оставляем себе на случай форс мажора.
Как сделать не имея сканера, а имея цифровик? Берем эти листы, фоткаем, берем программу AbbyyFineReader8.0 Professional распознаем, далее отсылаем тому кому это надо, ну и оставляем себе на случай форс мажора.